imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 163 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понял из описания Kiss, его можно подключать к компьтеру и использовать как обычный сд-ром? Это так?
А Xoro имеет такие возможности? (если они вообще существуют)
# 167 |
Member
![]() ![]() |
Zueuk
Nevinovatiu Пользую XORO 400 plus уже 1,5 месяца. Читает практически все диски МПЕГ4, что у меня есть (любой ДивХ, ХВид .....) На некоторых дисках не было звука, но после того как перекодил звук в МП3, всё заработало. Качество Хвид и ДивХ5 вообще близко к ДВД. Да и караоке есть для развлечения. ЧТО не читает. 1. CDRW некоторых фирм. 2. CDR халявных фирм типа CMC. 3. Фильмы с VBR звуком (перекодить нужно) 4. Фильмы в ДивХ5 закоденные с применением QuarterPixel (как сказали в поддержке XORO) скоро будет новая прошивка с полезными фичами. Как подключается. 1. К монику 2. К телику через композит, скарт, svideo или RGB 3. Звук либо через скарт, либо стерео, либо 5.1 (разведён сразу на 6 колонок) - это у кого ресивера нет. 4. Пара микрофонов для караоке (ДВД караоке отлично фунциклирует). 5. К компу можно включить, если в видюхе есть композитный или SVideo вход. Про КИСС: не стал покупать, посмотрев на нём быстрые ДивХ фильмы (притормаживают на быстрых сценах) в нём нет декодера DTS, нет караоке, дороже в 1,5 -2 раза, проблемы с прошивками. плюсы: если полетит привод, можно поставить любой комповый DVDRom, чего в XORO не сделаешь из-за разных интерфейсов. И ещё хочу сказать вот что. Как купил Xoro появились некоторые вопросы и я пару раз писал в саппорт Xoro. Ответы приходили практически в тот же день. Из представительства КИСС до сих пор, даже привета не пришло (2 месяца). В общем пока не появились плееры от BBK и прочих на новом чипе. Считаю Xoro400plus наилучшим вариантом за свои деньги. |
![]() |
![]() |
# 171 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pako
Это все хорошо. Но меня особенно интересует возможность использовать его как DVD-ROM (т.е. купил диск DVD с софтом и смотришь его на компе). И еще вопрос. Xoro кроме нашей столицы можно еще где-нибудь приобрести?
The Man Who Sold The World (© Nirvana) So What! (© Metallica) Последний раз редактировалось Zueuk; 29.02.2004 в 13:26. |
![]() |
![]() |
# 173 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 174 |
Guest
|
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/dealers/index.aspx
1350 на 12 платижей 1150 наличными. Вначале были небольшие глюки с фильмами с низким битрейтом в Xvid и проблемы с DIVX 5 в первой прошивке это уже исправили. Фильмы показывает хорошо с АС3 некаких проблем тока вот меня попросили проверить киношку с битреётом 3200 так там притормаживала на оч. быстрых сценах, до этого все фильмы шли хорошо да и таких высоких битрейтов в них не было. В общем картинка быглядит лучше чем на компе |
![]() |
# 175 |
Member
![]() ![]() |
Zueuk
1.Купи ДВДшку за 25 баков вставь в комп и не мучайся, раз всё равно на компе всё смотришь. З.Ы. ДВД плееры с ДивХ именно для теликов разных, а на компе ты и так эти фильмы посмотришь. 2.Уже почти везде продаётся, я у себя в Питере покупал. Можно позвонить в Xoro и договориться о доставке в другой город. Nevinovatiu Не уверен, что это тот самый новый чип. И караоке нет ![]() |
![]() |
![]() |
# 176 |
Guest
|
Pako
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/pr...n_XOR400p.aspx караоке есть, а дивиз этой фирмы новые технологии по низким ценам. Ну есть ещё на рынке полно моделей BBK на этом чипе на израильском рынке ими и не пахнет. Цены которые я выше написал могут и уменьшитса тока в другом месте если что я сдесь напишу. Specialty: 1. Completely support MPEG-4. MT1389 can play normally even in 10Mbps decoding; more excellent than other solution function. ( around 2~3.5Mbps ) 2. High performance, low cost and sign code solution design. 3. Delicate code design, increase the stability and decrease the power consumption. 4. Build-in 2D graphics accelerator improves the visual quality. 5. Powerful audio processing unit: not only supporting DVD-audio, Dolby, DTS, HDCD, WMA, MP3, but also support the latest SACD. 6. Fully support Macrovision, include 525i/525p/625i/625p, beneficial for exporting to America. 7. Support USB connector which is using OTG technology and DSC memory card/CF/SONY memory stick. 8. The leading technology allows MT1389 to support many features, the following is the comparison with other well-known brands. l MT1389==100% DivX Pro l Sigma Desing == 50% DivX Pro l ESS == DivX, no Pro |
![]() |
# 179 |
Guest
|
Прикупил ксоро 400 про за 1190 шакалов :
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/XOR400p.aspx Поначалу часть дисков глючило: некоторые фильмы распадались на цветные кубы(: В Ксоро пообещали новую прошивку через пару недель. Как ни странно не обманули ![]() Сейчас работает 156 из 157 моих дисков. Шматрица что-то продолжает глючить ![]() Говорят новые прошивки будут сейчас выходит для ентого агрегата постоянно. Это радует ![]() Аппарат неплохой, мне кореш посоветовал брать ксоро - он ужо 3 месяца юзает ксоро 311. У "про" в отличии от 311-го нормальные менюшки на русском языке. Кстати, слышал что ксоро в израиль завезло новый 311-про ? Кто-то чего слышал об этом ? |