imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.02.2004, 10:57     # 21
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Adroit
vot u menya dlya vsyakih rassilko, i procheih veshey est mail na mail.ru, tochnee na bk.ru, tak uje god vse rabotaet na ura
Старый 27.02.2004, 06:56     # 22
konst
Junior Member

konst Путь к славе только начался
Tanatos
вот заюзай на /http://www.netbox.ru/
Цитата:
После регистрации в бесплатной почтовой службе Netbox.ru, пользователю предоставляется почтовый ящик с расширенными возможностями и общим размером в 50Мб. Доступ к почтовому ящику осуществляется через Web-интерфейс, а также через почтовые программы.
konst вне форума  
Старый 27.02.2004, 18:40     # 23
tbin
Guest

Smile мыло на яндексе

mail.yandex.ru
против спама лучше не видел, уже месяца три чистейший ящик, а все нормальные письма доходят!

Старый 27.02.2004, 22:55     # 24
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
http://netbox.ru не советую... временами pop-сервак в дауне висит, да и вообще тормозная служба стала...
Старый 28.02.2004, 05:24     # 25
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
только не mail.ru-большего гемороя я ни где не встречал!
пробуй hotbox.ru-работает вроде стабильно и 40mb,если не ошибаюсь.
veschiy вне форума  
Старый 30.04.2004, 13:07     # 26
xr@y
Junior Member

xr@y Путь к славе только начался
Люди посоветуйте бесплатный мейл с которого можно отправить одновременно 10-20 писем через smtp, кроме nm.ru. Я не спамер у меня просто много друзей, а эта борьба со спамерами достала.
xr@y вне форума  
Старый 30.04.2004, 13:28     # 27
Tanatos
Guest

Все, теперь на Яндексе можно сколько угодно (наверно). И есть белы список адресов, письма с которого 100% доходят, хоть сам яндекс и считает их спамом. В частности, подписка на группы с yahoo

Старый 30.04.2004, 13:44     # 28
xr@y
Junior Member

xr@y Путь к славе только начался
Вот нашел - http://www.gmx.co.uk.
Правда ничего о нем особо сказать не могу т.к. сайт на немецком - с трудом зарегился кроме того что шлет на ура и на первых местах в топах.
xr@y вне форума  
Старый 30.04.2004, 15:44     # 29
bapabawka
Junior Member

bapabawka Известность не заставит себя ждать
попробуй seznam.cz
Старый 30.04.2004, 17:18     # 30
AVA
Guest

NextMail.ru

Бесплатная почта NextMail.ru — это:
50 Мб для хранения Ваших писем
Максимальный размер письма 10 Мб
Домен третьего уровня
Антиспам, настройка уровня безопасности
Маршрутизация входящей корреспонденции
Сборщик почты с других серверов
Удобный, гибко настраиваемый веб-интерфейс
Редирект
===================================

nextmail.ru
mail2k.ru
xaker.ru
students.ru
dezigner.ru
programist.ru
russian.ru

Старый 04.05.2004, 16:53     # 31
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
Люди, те у кого ящик на mail.ru! Вы что - не видели сообщение mail.ru. Каждый ящик теперь дает неограниченное количество места. Изначально 20 мб. Но потом, когда у вас в ящике занято более половины, в параметрах можно увеличить ящик еще на столько же. То есть unlimited. IMHO это связано с тем, что google сказал, что хочет дать 1 гб. Вот mail.ru и сделал себе промоушен.
Azerilight вне форума  
Старый 27.05.2004, 19:26     # 32
voodoo125
Guest

Не понятно почему некоторые так негативно относятся к mail.ru? Третий год юзаю - ни каких проблеб. Просветите что там такого плохого.

Старый 29.05.2004, 17:07     # 33
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Да, да мне mail.ru тоже нравится, и проблем у меня с ним не было. Еще yandex.ru не плохой.
Webum вне форума  
Старый 29.05.2004, 18:48     # 34
Tano
Junior Member

Tano Известность не заставит себя ждать
yandex.ru
Старый 01.06.2004, 17:12     # 35
Камури
Guest

Цитата:
voodoo125:
Не понятно почему некоторые так негативно относятся к mail.ru? Третий год юзаю - ни каких проблеб. Просветите что там такого плохого.
И дай тебе бог дальше !!
Просто тут у нашей секретарши почта личная отвалилась с годичным списком контактов..... долго она немогла понять что я ее не спасу..((

Старый 01.06.2004, 17:28     # 36
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
@ebanat.com
вот это мыл =)
Старый 08.06.2004, 16:37     # 37
Point
Newbie

Point Путь к славе только начался
из больших и стабильных

spymac.com - места 1GB POP3, SMTP

из надежных szm.sk, szm.com только вот язык не очень удобный но также POP3, SMTP...

К hotbox.ru отношусь с легким недоверием, после того как они с легкостью убили домен mailru.com а потом продали его mail.ru
Point вне форума  
Старый 01.08.2004, 03:51     # 38
Damean
Junior Member

Damean Путь к славе только начался
Point

Могу согласится стобой на счёт hotbox.ru. У меня ящик на домене pisem.net. Ко мне письма приходят сутки. Регился я на eBay и указал свой ящик на pisem.net, так и не дождался подтверждающего писма и поменял на hotmail.com и тока на следующий день получил письмо на pisem.net
Ща разговаривал с девушкой по аське она мне выслала фотки на pisem.net... 2-ой час жду... Шо за фигня
Damean вне форума  
Старый 01.08.2004, 11:31     # 39
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Цитата:
veschiy:
только не mail.ru-большего гемороя я ни где не встречал!
Цитата:
Necropolisis:
na mail.ru vragu ne posovetuu ,
veschiy, Necropolisis чем плох mail.ru ?

Цитата:
veschiy:
пробуй hotbox.ru-работает вроде стабильно и 40mb,если не ошибаюсь.
Цитата:
Necropolisis:
samii klasnii eto www.hotbox.ru
вот как раз хотбксом я не доволен, так бывало что письма не доходили и или приходили поздно

PS
считаю что если устраивает веб интерфей то yahoo рулит
Комбинатор вне форума  
Старый 02.08.2004, 21:48     # 40
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
По своему опыту

Вообще по моим наблюдениям mail.ru (bk.ru , list.ru всех не упомню) - самый шустрый. Года 1,5 у него не было больших проблем.
yandex.ru ничего, но несколько тормознутый.
newmail.ru - тоже ничего, но помедленнее, чем mail.ru
Мне лично не очень нравится, что yandex пытается бороться со спамом. В ряде случаев это не очень эффективно получается, а ошибки 2-го рода (когда не спам считают спамом) оченно неприятны (нет желания просматривать папки в Web интерфейсе)...
Я этот спам чикаю в TheBat - по заголовкам писем обычно всё понятно.
Борьба с вирусами на стороне почтового сервера тоже вызывает некоторое недоверие. В этом смысле на newmail меньше сервиса и это мне больше подходит. Из недостатков newmail - там бывает, что по выходным он иногда не работает, а чинить в это время видать некому.
leon534 вне форума