imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опрос УЕФА опять признал "Локомотив" лучшим клубом Европы
В традиционном опросе канала УЕФА, "Локомотив" был признан лучшей командой Лиги чемпионов этой недели. Как напоминает официальный сайт московского клуба, после домашнего матча с "Интером" (3:0), "Локомотив" также признали лучшей командой Европы. Так-же Марат лидирует со своим голом !!! Проголосовать можно тут Vote for your goal of matchday seven! . 3EHUT4UK да, я и хотел сказать...не надоело каждый матч искать ошибки, не доходящие пасы ?? Почему нелзя просто, вместе с командой порадоваться победе ?! Каждая победа это +2 очка в копилку !! Последний раз редактировалось big boss; 26.02.2004 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 282 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big boss
Ты чего там все копишь? Много накопил-то? ![]() А про опрос... Ты же знаешь, как можно порлучить нужный результат в интернет - опросе?! ![]() ![]() Ну а по поводу твоих замечаний... Чтобы исправлять ошибки, их нужно знать. Согласен, надеюсь? Вспомни-ка, несколько лет назад О.И.Романцеву говорили:"Пропадает игра у команды!.." А что в ответ? Хор голосов: "Мы все радуемся, что добились результата! Тут выиграли, тут ничья... Проиграли? Ничего страшного. Это же команда ! Вот Спартак выиграл ЧР... Вот сборная на ЧМ поехала... " . А игры как таковой становилось все меньше и меньше... Спартак перестал выигрывать... Сборная, мягко говоря, огорчила... Потом был Газзаев. Помнишь? Выигрыш сборной преподносился не иначе, как первый полет в космос! Уря-а!.. А игры становилось все меньше и меньше... И снова хор: "Не троньте! Это - святое! Это - наше все!" Чем в итоге кончилось, помнишь? Вопрос, конечно, глупый... Это я все к тому говорю, что в матче с "Монако" я, к большому сожалению, не увидел прежней команды "Локомотив". Да, что-то пытались изобразить, но командной игры (чем и нравился "Локо") практически не было. Только не надо говорить про несыгранность, про начало сезона и т.д., и т.п. Состав был практически прошлогодний. Кто там с кем несыгранный? Да и в подготовительный сезон игр уже было немало. А гол Измайлова - это действительно класс! Я об этом уже говорил раньше. Этот гол, по-моему, и определил массовую послематчевую эйфорию. Вот только боюсь, что не получись он таким шикарным, может быть многие не воспринимали бы всю игру в том же ключе и оценивали бы все более реально. Кстати, чтобы уж завершить про этот гол, хочу сказать огромное спасибо г-ну Ашветия, что он-таки не дотянулся до мяча в воздухе, и мяч долетел до Измайлова. А то, боюсь, нечего сегодня было бы обсуждать... ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 27.02.2004 в 02:48. |
![]() |
![]() |
# 283 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Не понимаю я твоей позиции. И что нам делать? Плакать что все плохо? Говорить игра пропала и мы всем подряд начнем сдувать? Мы то изменить ничего не можем! Мы ж не руководство, не Семин, мы просто можем кричить о чем-то, но наш голос слишком слаб чтобы его кто-то услышал. И в эйфорию надо впадать! Да, именно так! Ведь из чего состоит наша жизнь? Правильно! Из эмоций! И ради них мы и живем. И не надо быть таким пессимистом, жизнь коротка, пока будешь думать о неудачах и ошибках-она пройдет |
![]() |
![]() |
# 284 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
В чем отличие оптимиста и пессимиста? Да в том, что пессимист считает, что хуже быть уже не может, а оптимист - что может быть еще хуже. ![]() А плакать по поводу футбола? Уж чего-чего, а плакать не надо! Оно того не стоит! Наш футбол уж слишком много задолжал нам - его болельщикам - чтобы из-за него слезы лить... ![]() Я, конечно, понимаю, что сейчас модно болеть за "Локо". Ради бога! Жаль только, что это от отсутсвия выбора... Кстати, в следующем сезоне ЛЧ за кого будем болеть?
# 287 |
СпортсМэн - Мод
Пройдут Кони в ЛЧ, буду болеть куда денусь, хотя там русских все меньше становится...
vkleonid Знаешь, мое дело это радоваться победе!!! А не смотреть за ошибками... да знать ошибки надо, но тренерам а не болельщикам... Ну, команда конечно почти вся таже, за исключением, Лекхето, которого заменял Гуренко, Асатиани (для которого это был дебют в ЛЧ и на месте опорника), не было Игны, Измайлов почти все сборы не тренировался с командой, Обиора тоже присоединился поздновато как и Паркс, который играл за сборную... Сборы были частенько в Германии, а тут холодно уже третий месяц...Тем более тренировались на очень плохих полях !! И все равно, ребята старались !! И забей Лось третий мяч все было-бы совсем подругому =( Да, кстати я не понимаю, с чего многи взяли что Хохлов(А это был именно он) не дотянулся до мяча, который позже забил марат ? Я смотрел этот гол не один раз !!! И там четко видно что он умышленно оставил мяч набегавшему Измайлову ! http://gol.mkafisha.ru/uefa/loko_monako1_0.zip не поленись скачай этот повтор, на котором по крайней мере для меня все очень четко видно. |
![]() |
![]() |
# 291 |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ
"Манчестер Юнайтед" - "Порто" – 1:1 (результат первого матча – 1:2) Скоулз, 32 - Коштинья, 90 "Лион" – "Реал Сосьедад" – 1:0 (1:0) Жуниньо, 77 "Ювентус" – "Депортиво" – 0:1 (0:1) Пандиани, 12 "Челси" - "Штутгарт" – 0:0 (1:0) СРЕДА, 10.03.2004 PS. По матчу "МЮ"-"Порто"... Португесы должны нашему судье Иванову памятник поставить: не засчитал в 1-м тайме чистый гол в ворота "Порто". Ну, если не памятник, то небольшую виллу на берегу океана... ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 10.03.2004 в 02:31. |
![]() |
![]() |
# 293 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу только пожелать Локомотиву сегодня пробить себе дорогу в 1/4 финала, это будет ждостижение для Российских клубов. Удачи ЛОКО, я думаю на ничью соглашаться нельзя (1:1 как МЮ-Порту), ТОЛЬКО ПОБЕДА..Жаль у меня дома нет НТВ+ и я не посмотрю
![]() Ну буду болеть всё равно, надеюсь завтра на работе прочитать, что наши Выйграли...
# 294 |
3EHUT4UK
Что ж, будем ждать следующего сезона. Этот у МЮ явно не сложился, что, впрочем, и должно было быть. Уж слишком много новых игроков появилось... ![]() maxximik По-моему, матч будут сегодня транслировать по НТВ (обычному). Если не ошибаюсь, то начнут как всегда - в 22:35
# 296 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vkleonid
Мамочки ты прав ![]()
# 297 |
ЛЧ. "ЛОКОМОТИВ" ВЫБЫВАЕТ. ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ
Монако (Франция) - Локомотив (Россия) 1:0 Гол: Пршо 60 Первый матч - 1:2 Монако: Рома, Родригес, Живе, Эвра, Бернарди, Ротен, Зикос, Ибарра, Пршо, Адебайор, Морьентес Локомотив: Овчинников, Нижегородов, Пашинин, Сенников, Асатиани, Евсеев, Измайлов, Лоськов, Маминов, Ашветия, Обиора Нереализованный пенальти - Пршо 19 (вратарь) Предупреждения: Пашинин 18, Лоськов 18, Асатиани 23, Пршо 36, Бернарди 44, Обиора 45, Евсеев 59 Удаление: Лоськов 21 Судья: Кортеш Батишта (Португалия). Реал (Испания) - Бавария (Германия) 1:0 Гол: Зидан 32 Первый матч - 1:1 Милан (Италия) - Спарта (Чехия) 4:1 Голы: Индзаги 45, Шевченко 66, 79, Гаттузо 85 - Юн 59 Первый матч - 0:0 Арсенал (Англия) - Сельта (Испания) 2:0 Голы: Анри 14, 34 Первый матч - 3:2 ----------------------------------------------------- PS. Ну что же... Как говорится, "всем спасибо, все свободны"... "Локо" может теперь спокойно сосредоточиться на ЧР. Как мне кажется, проиграли наши еще в Москве, когда дали французам забить необязательный гол. А теперь начнутся разговоры про то, было или не было пенальти, удаления и т.д. Дома был шанс, который начали реализовывать да и бросили на середине, видимо испугавшись самих себя... Если быть полностью объективным, то из 15-ти клубов был один клуб, который можно и нужно было проходить достаточно уверенно - это "Монако". "Локомотиву" повезло со жребием, но "Локо" шансом не воспользовался. Что ж, будем ждать следующего шанса, а пока - болеть за оставшихся, благо компания подобралась неплохая ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 11.03.2004 в 11:18. |
![]() |
![]() |
# 298 |
СпортсМэн - Мод
Да, пока дошел до этой темы...настроение упало вообще на ноль и мыслей никаких нету. ничего писать не охото...На счет пеналя спорить я не хочу...да и не с кем...я думаю все виддили что его там не было...И эта первая желтая карточка, сыграла очень большую роль...
Но как vkleonid уже заметил, все было в наших руках еще две недели назад... |
![]() |
![]() |
# 299 |
ಠ..ಠ
Комментировать судейство - нехочу, да и зачем? Команда имхо выглядела в 2 раза хуже чем в Москве, согласен надо было там не давать забить (в Москве), но...........
Очень расстроился из-за того, что последние 15-10 минкт, когда надо было идти в атаку, мяч находился на нашей половине поля.... вообщем No comment`s .... З.Ы. Если бы попали на Реал или Милан, может и бились бы по другому, а с Монако имхо расслабились....
# 300 |
maxximik
Да нет, я не думаю, что расслабились. До 1-го матча Семин говорил, что ничья - очень хороший для "Локо" результат. А тут оказалось, что французы - так себе командочка. И совсем они не крутые! Оказалось, что можно еще и выиграть! Вот и решили, как мне кажется, что главное теперь - не пропустить. И начали играть сильно от обороны. Плюс нервишки. Плюс нестабильность игры, которая, если вспомнить, проявилась еще совсем-совсем недавно в предсезонку, когда крупно пропускали от цветоводов и пожарных... Вообще лично у меня было такое впечатление, что матч 2-х недельной давности повторился с точностью до наоборот. "Локо" был таким же невразумительным, как "Монако" в Москве, и, соответственно, французы играли по-хозяйски, а наши вели себя как скромные гости. Вот только в 1-м матче, по-моему, футбол получился гораздо интереснее...
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол |
|
|