imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 01.03.2004, 17:27     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Любивные сочинения Ли Вон Яня

Ничто не вечно. Вот и умерло дело основоположника марксизма-ленинизма - В.И.Ульянова, но остались живы его слова: "Учиться, учиться и еще раз - учиться". "Учица, учица, учица" повторяли за ним китайские студенты советского орг.набора.Сочинения одного из них стали бестселлерами перевода.

Здесь

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 02.03.2004, 04:21     # 2
Aeiie
Guest

Да, забавно, но очень многое там специально подправлено, чтобы типа смешнее было, типа жопка, попа, кишки и другой член это уже дело рук госпожи(товарища) Базловой. Так что думаю правильнее озаглавить сей труд - Ли Вон Янь в любивном изложении Маши Базловой.

Старый 02.03.2004, 09:27     # 3
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
А как вам эти перлы

Все студенты-иностранцы называют Петра Первого не иначе как Петр Один?
— Студент преподавателю: «Познакомьтесь, это мой дурацкий друг» (вместо турецкий)…
— Китаец рассказывает о себе: «Я родился в тысяча девятьсот семьдесят четвертом этаже».
— Спрягают «кровать» как глагол: «Я кроваю, ты кроваешь, мы кроваем».
— Студентка вместо «ванна», по аналогии с «баней», говорит «ваня»: «Вчера вечером я приняла ваню»…
— Называют свои адреса: Улица Джамбулзова, улица Кармангазы,улица Космонавтова, улица Комсомольского, улица Розы Бакиевой.

— Утверждают: наша группа интеранальная. (интернациональная)
— Изучают творительный падеж в значении инструмента действия,например, «ем ложкой, пишу ручкой». Студент из Сомали: «Иду ногой, слушаю ухой, смотрю глазой».
— Один бельгиец рассказывает: «Я защитил диплом в Брюсселе,называется „Аральный вопрос в Казахстане“ (имеется в виду»Проблема Арала"— Ред.).
— Изучая деепричастия, студенты пишут: «Туристя по городу, они купили сувениры!».
— Пришел Дед Мороз и его ассистент (то есть Снегурочка. — Ред.).
— В одном из учебников, по которому занимаются студенты, самое употребляемое имя Хуан. Иностранные студенты из Китая и Кореи называют его не иначе, как Ху Ян. Учащиеся из африканских республик привыкли произносить Ухан, а
один араб прочитал слева направо «Наух».
— Оправдывают друг друга: «Ахмед не пришел, у него болит ноздря»(насморк.— Ред.).
— Турок читает: «В один девять четыре один году два два июня началась война».
— Китаянка чихнула на уроке. Аргентинец вежливо так спрашивает: -"SARS?".
— На одном курсе работали два преподавателя — Надежда Михайловна и Людмила Семеновна.
Студенты, чтобы не запутаться, называли и ту и другую Михайло Семеновна.
— Преподаватель: Назовите слова с суффиксом-тель. Студенты: Строитель, читатель, учитель? Один из турков (уверенно):Вильгельм Телль!
— Кампучийский студент, просовывая голову в дверь: Мойна?
Преподаватель:Не мойна, а можно!
Студент: Да это невайна!
— Два китайских студента разговаривают.
Первый: Спасибо, блат!
Второй: Я тебе не блат, я тебе длук!
— Вопрос: Назовите города Казахстана. Ответ: Караганда, Костанай, Джамбург?
— На уроке литературы. Преподаватель: Как звали Гоголя? Студент:Фурманов! (живет на этом перекрестке)
— По упражнению необходимо закончить предложение: «Пользуясь добротой своего отца?».
Студент (устно): Пользуясь добротой своего отца, дед купил себе мороженое.
Преподаватель: Какой дед?
Студент: Ну дети — это много, а дед — это когда один!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума