imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за помощь, к сожалению не успел попробовать все что насоветовали, потому как решил проблему другим путем: установил Win2k. Пока проблем с ним нет.
Быть может у кого-то возникнут такие же проблемы и советы еще окажутся полезными.
# 222 |
Full Member
![]() |
Интересное явление при установке Win98
Привет
У меня тут случилось интересное проишествие при повторной установке Вин98. Вот я и прошу людей знающих объяснить мне что к чему, для общего образования ![]() Вначае был ВинХР (ну и слово конечно) на диске С. Потом я установил Вин98 на диск D. При этом бутсектор конечно же затёрся и загружались только Винды98. Но я честно сотворил файл bootsect.dos и исправил бут-сектор через консоль. После этого при загрузке компа появлялся выбор между ХР и 98, что было очень хорошо. Потом мне понадобилось переустановить ХР и после этого 98 вообще перестала загружаться, хотя меню присутствовало и бутсект.дос файл тоже остался. И вот сегодня меня снова припёрло поюзать 98-ые винды и я переустановил их заново на диск Д. Только вот что интересно: при загрузке продолжает выскакивать меню и обе системы загружаются без проблем! Хотя по прошлому опыту я знаю что вин98 должны были потереть бут-сектор и поставить туда себя. А они этого не сделали.. Кто-нибудь может объяснить?
# 227 |
Banned
![]() |
Microsoft выпустила неофициальный патч для Win98?
По сообщению Joshua Levitsky, Microsoft выпущен неофициальный патч для
Windows98, устраняющий уязвимость, описанную в бюллетене по безопасности MS04-007 (ASN.1). Однако, при описании уязвимости никакой ссылки на патч нет, равно как и нет этого патча на сайте Windows Update. Патч рассылается при прямом обращении в службутех. поддержки региональных представительств. Разумется, при этом надо быыть клентом (официальным) этой самой службы. www.uinc.ru |
![]() |
![]() |
# 233 |
Guest
|
HELP! Не запускается regedit в Win98!
Такая проблема:
Случилась какая-то фигня и в IE в стартовую страницу прописался такой адрес: www.whatsfind.com/page.htm Изменить ее НЕЛЬЗЯ! Пытаюсь запустить regedit, пишет что запрещено системным администратором. ОС Win98. Сканировал антивирусником Kaspersky и прогой Ad-aware - ничего не нашел. Что делать? |
![]() |
# 235 |
Junior Member
![]() |
Тебе нужно изменить следующие ключи реестра:
1. Чтобы снова разрешить редактирование реестра: ветка: (HKLM и HKCU)\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System ключ: DisableRegistryTools = 0 (DWORD) 2. Разрешить изменение домашней страницы: ветка: (HKLM и HKCU)\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel ключ: HomePage=0 (DWORD) Так как сейчас у тебя редактирование реестра RegEdit'ом запрещено, можешь воспользоваться DOS'овским редактором рееста (поищи - есть такие), либо создать reg-файл (но может и не сработать - regedit запрещен), либо накатать маленькую прогу на Delphi, C, VB и т.д. (это точно сработает). |
![]() |
![]() |
# 238 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в защищенном режиме не пробовал?
Если нет, попробуй. Я всегда, если есть к.л. непонятности исправляю в защищенном режиме. Вероятность что "гадость" загрузится миинимальная...
# 239 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не найдешь в дистрибутиве - попробуй скачать где нибудь. |
|
![]() |