| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ardvark, 25" это уже телевизор.
Надо будет еще ИК мышь и клаву, что бы за 5 метров сидеть.
|
|
|
# 43 |
|
Banned
![]() |
Appz_newS
А нафиг мне 19 дюймов: я оччень редко играю (практически никогда не играю) и всё свободное время провожу в инете, 90% этого времени - на этом форуме. Так что.... я вообще думал 15 дюймов... но матери ненравится: говорил, что должно быть как на работе. А на работе у всех 17 дюймов: вот блин, привыкла к компам на работе теперь хочет, чтобы когда она работала на компьютере - всё было как на работе! Да и потом: чего зря деньги переводить...
|
|
|
|
|
# 46 | |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() |
http://www.neovo.ru/ А у меня NEOVO.......классные моники делают, с антибликовым стеклом вобщем кому интересно можете глянуть , ссылка естьhttp://www.neovo.com/
|
|
|
|
|
# 49 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А у меня Samsung SyncMaster 763mb 17" хотел взять Samsung SM 959NF 19", но денег не хватило ;( Думаю со временем возьму... Полюбому после Dewooo (ужасный монитор, да и вообще фирма лажовая покрайней мере техника и машины), монитор супер только вот выскорие разришения не держит всё что выше 1600 на 1200 не держит ж(((
|
|
# 50 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на работе LG Flatron 19', a дома CTX 17'. Собираюсь летом поменять на 21'.
Добавлено через 4 минуты: Йохансон™ A что это за зверь такой? Что-то профессиональное?
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() |
Дома - Mitsubishi 930SB 19'' Летом очень долго выбирал, перелопатил весь инет, все устраивает, но как купил себе PS2, совсем перестал играться на компе и особая надобность в этой громадине отпала. Сейчас хочу взять ЖК 17'', только для работы, а также, чтобы занимал меньше места и вписывался в стиль комнаты.
|
|
|
|
|
# 55 |
|
Member
![]() |
Дома у меня LG Flatron 17', вчера только взял красотища!!! Особенно после Samtron 14'. А на работе ViewSonic 21'. Для дома пока больше финансово не потяну
|
|
# 56 |
|
Member
![]() |
Дома: LG 795FT+ ... Денег было немного, а хотелось 100Гц и трубу без проволочек...Иначе бы ViewSonic профессиональный или графический взял бы...
На работе: Что придется...Сервис центр однако...но чаще всего Samtron 56