imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закажи юзверя. Новая лотерея :)
и так выбираем объект. Думаем долго долго и придумываем ему статус. Если будет смешно, то поменяем объекту статус. Если не будет смешно.. то мы придумывам статус вам.
Участвует вся админ и модер команда ![]() Вливайтесь !!! Да кста.. если нам будет совсем скучно, то мы будем делать точечные вылазки за пределы топа ! ====================================================== Красным цветом обозначены "одаренные" статусом, синим - потенциальные жертвы. bloom - кандидат №1 (он же жертва №1) nalapapam korotetsky mrsbc Alex Dark Блохастик blinclinton XPEHOTPOH Korvin F.Angel Ta_samaya ysf Томоэ Judge obhodchik Uth Matar Псих xroot Jeff Cheshirski Kot tolcty cow30rus ivahaev Breeze maxximik multi& Rob Likebeer V0land Anton_BooR Roxy Jaded шура бал Pinky Designol ЭнеРгеТиК Ghost vovik Anarello Ti Warchief Ser comr quaker Momon Последний раз редактировалось Judge; 16.10.2009 в 16:24. Причина: Перенес ЭнеРгеТиК-a |
![]() |
![]() |
# 543 |
Guest
|
Привет!
Я тут все сообщения не читал, но в курсе всех событий. (за соседнем компом завсегдатай месный сидит) Так вот. Есть тут один товарисч - G host. Я не понимаю почему собственно G. может заменить ему бикивку G скажем на 5 других - local. А в место статуса - "Превышен интервал ожидания для запроса." Получится очень даже ничего. ![]() ЗЫ На сколько я знаю он все равно в данной теме постоянно сидит, так сказать локально обосновался. Последний раз редактировалось Destiny; 04.03.2004 в 18:31. |
![]() |
# 545 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, а почему все отнимаете, да отнимаете? Даввайте прибавим (ну в крайнем случае умножим) чего-ть ArchiMage'у. Что это он все без горба, да без горба... так ведь и проживет всю жизнь бедненький... должна же быть справедливость на свете. Или, например, рога тоже - вещь, тем более, вычитание (снегурки) ведет к их прибавлению. Вот ведь законы арифметики.
ЗЫ Иногда сама умиляюсь своей доброте.
# 549 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
подпись поменяй - не вяжется она с твойм нынешним статусом... Или, хотя бы, "слона" на "оленя" поменяй ![]() ![]()
![]() |
# 551 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Спрятал, никак? да еще так, что даже helldomain не найдет ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 552 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 554 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тееекс, Plague нарисовался.
Предлагаю - домашний дикий образ випа. ArchiMage - чета мне тебя жалко. Накинулись. А ведь всего лишь мленький дедик морозик без горбика. Прально eowyn говорит. Че все отнимаем. Давйте горбик присобачим куда нить. А? Добавлено в ту же минуту: Или два?
# 555 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
так не интересно, ето должно было быть подарком тому кто первый достигнет 65535 постов ![]() Георг ето как ето "присобачим" ? гвоздями что-ли? или вот так как на картинке ?
# 560 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты только того... Охранника своего научи вести себя прилично... Да и сам...
![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 17.01.2007 в 08:39. |
![]() |