imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 04.03.2004, 15:15     # 1
CragHack2002
Junior Member

CragHack2002 Путь к славе только начался
Можно ли вернуть себе "утерянный" номерок

Большая просьба: не пинайте меня ногами .
Ситуация следующая: имелся номерок (хороший). Потом пришло сообщение, типа посети сайт. С дури ума тыкнулся по ссылке (пришло от друга, который любитель всяких приколов). Потом понял, что попал под Worm.Win32.Bizex. Действие вируса предполагает отправку файлика с паролями на определенный сайт...Так вот, по идее файлик не смог уйти, так мне кажется . Кинулся, ессно, менять пароль, вроде сменил удачно. А теперь не могу войти, грит, пароль не тот.
Вот как бы теперь узнать, увели все таки номер или я пароль не могу вспомнить (впопыхах было дело). Прошло 3 дня, в онлайн этот номерок ни разу не вышел. Primary, в свое время, убрал.
Понятно дело, что сам расдолбай - сейчас просто хочу выяснить увели номерок и можно ли как то его вернуть (может за деньги, может в обмен на что-нибудь)?. А если не увели, то как пароль получить?
Номер был 974498
CragHack2002 вне форума  
Старый 04.03.2004, 16:11     # 2
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
1) Ты мог пароль русскими буквами набрать...
2) По идее информация о том, что Bizex уводит аси не подтвердилась, насколько я знаю...
Поэтому все-таки ты может лажанул как-нить с паролем...
Считай - регистром ошибся - и усё - пишет, что неправильный пароль...
Вспоминай, давай, какой пароль вбивал и пробуй...
3) А примари - как это "убил"? Примари, насколько я знаю, нельзя "убить"...
4) Вообще, пароль скрыт же в dat-овском файле, октрой файл dat и глянь. Процедура:
Лезешь сюда: c: > Programs File > ICQ > 200*а (версия icq) > ******.dat (вместо * - номер icq).
Как нашёл, качаешь прогу ICQr Information и расшифровываешь пасс.
Удачи!

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 04.03.2004, 16:23     # 3
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
CragHack2002
Ты праймари отвязывал? если да, то вспоминай пароль...
Кстати, у тебя номер с чистой инфой был? если нет - то ужО почистили. )))

Mishgun [SU]
Объяснение на 100 баллов )
Старый 04.03.2004, 16:32     # 4
CragHack2002
Junior Member

У меня триллиан стоит.
Но вот какая штука, в файлике aim.ini (триллиан там хранит пароль) сохраняется последний введенный пароль (((.

Инфу я сам потер.

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
CragHack2002:
2) По идее информация о том, что Bizex уводит аси не подтвердилась, насколько я знаю...
Дык, не знаю конечно...но файл, который Bizex создал содержал этот номерок.

Цитата:
Mishgun [SU]:
Ты праймари отвязывал?
Что значит отвязывал?
CragHack2002 вне форума  
Старый 04.03.2004, 16:39     # 5
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
CragHack2002
совет:
1. Попробуй все мыла, введенные тобой когда-либо в primary e-mail поле на ретрив. Иногда работают.
2. Если ты пробовал перебрать пароли, все что после 3-го (иногда 5-го) коннекта на один и тот же номер - уже временный бан (по крайней мере раньше), и будет выдавать Bad password даже если 20 раз подряд введешь правильный. Потому вспомни еще раз, что набирал и в каком порядке.

Добавлено через 4 минуты:
CragHack2002
а файл, который Bizexсоздал, пароля не содержит?
По поводу праймари - что значит "убил"?
Старый 04.03.2004, 17:03     # 6
CragHack2002
Junior Member

Цитата:
streepman:
а файл, который Bizexсоздал, пароля не содержит?
По поводу праймари - что значит "убил"?
В открытом виде файлик не содержит пароля.
По поводу e-mail - стер я оттуда адрес.

Цитата:
streepman:
1. Попробуй все мыла, введенные тобой когда-либо в primary e-mail поле на ретрив. Иногда работают.
Попробовал - отрицательно.

По поводу вспоминай что набирал ... могу сказать набор 8 символов из которых состоял пароль (может конечно и не нажал какую то клавишу).

О...И конкурс новый родился - кто сумеет угадать пароль - получает асю
CragHack2002 вне форума  
Старый 04.03.2004, 19:07     # 7
streepman
Member

CragHack2002
Если ты стер оттуда адресс - это не значит, что на него перестал приходить пароль. То мыло, что ты вводил в асю первым, всегда будет работать для высылки пароля.
Старый 04.03.2004, 19:52     # 8
CragHack2002
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от streepman
CragHack2002
Если ты стер оттуда адресс - это не значит, что на него перестал приходить пароль. То мыло, что ты вводил в асю первым, всегда будет работать для высылки пароля.
В том то все и дело, что номерок этот я выиграл не помню уже где (по-моему liveru.net) и как мне помнится без примари был он, хотя память штука конечно ненадежная .

Как пришел, так и ушел, придется смириться.
CragHack2002 вне форума  
Старый 04.03.2004, 19:56     # 9
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Вот и я про то же...

streepman
Цитата:
Mishgun [SU] Объяснение на 100 баллов )
Это упрек или нет?!

Вот специально для CragHack2002 надыбал инфу по 974498:

Мыло на хотмыле, если помнишь пароль, отлично, если нет - можно поробывать разными способами это мыло вскрыть...
Или плюнь уже...

PS действительно инфа в номерке пустая...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!

Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 04.03.2004 в 21:01.
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 04.03.2004, 21:53     # 10
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Mishgun [SU]:
Вообще, пароль скрыт же в dat-овском файле
с новой асей не прокатит - там его нет...
Цитата:
Mishgun [SU]:
можно поробывать разными способами это мыло вскрыть...
троян... сэээрррр.... =)
hempsmoke вне форума  
Старый 05.03.2004, 09:30     # 11
streepman
Member

CragHack2002
хмм.. добивай до сотни мессаг - форум хороший, и бери себе красивый семизнак.

Mishgun [SU]
Нет ) Именно признание достоинств )

Цитата:
hempsmoke:
троян... сэээрррр.... =)
Именно-с
Старый 05.03.2004, 10:30     # 12
CragHack2002
Junior Member

Троянами никогда не баловался, посему делаю ручками 974498 "досвидос".
Спасибо всем, кто пытался помочь.
CragHack2002 вне форума  
Старый 05.03.2004, 13:59     # 13
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
CragHack2002:
посему делаю ручками 974498 "досвидос".
так это так.. в помощь... у тебя что-нить получилось?
hempsmoke вне форума  
Старый 05.03.2004, 14:21     # 14
CragHack2002
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от hempsmoke
так это так.. в помощь... у тебя что-нить получилось?
В каком плане?
Примари используется еще - зарегить его на себя не удалось.
В файлике триллиана откуда можно посмотреть пароль хранится последний ВВЕДЕННЫЙ пароль.
Если есть мысли как увести мыло - приму с благодарностью, слышал когда то, что в хотмайле есть какая то дыра...
CragHack2002 вне форума  
Старый 06.03.2004, 16:57     # 15
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

CragHack2002
я просто не понял причем здесь досвидос и что ты делаешь ручками? по твоему проще слымзить пароль от ящика чем пароль от аськи? всё тот же троян....
hempsmoke вне форума  
Старый 07.03.2004, 20:19     # 16
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Обратись к Призраку.. он герой.. он делает невозможное!