imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Доброго времени суток, господа....
Скачал я тот UserGate (повелся на то что он может письма о времени пребывания в интернет посылать) поставил тот ключик, который тут рекомендовали, а он, гад, через некоторое время вешается.... подвисает так, что помогает только перезагрузка сервера и еще очень часто выкидает сообщение о том, что ресурс не найден (клиент несколько рас давит рефреш и все канает) Может кто знает что ему скормить, чтобы он работал, или порекомендует аналогичный проксик (с возможностью "проксить" минимум http,https, ftp, portmap, socks, pop3,smtp) В этом топике - только разрешение проблем с работой программы! Все линки и кряки - ТУТ! Borland. _http://usergate.ru/support/index.php - Техническая поддержка UserGate. trimel Последний раз редактировалось trimel; 11.05.2005 в 07:22. |
![]() |
# 2 |
Guest
|
![]()
Прошу помощи в укрощении строптивого. Ситуация: два компа, соеденены сетью(малой такой-)), один комп имеет выход в нет, на нем установлен вышеупомянутый для удобства контролирования и учета трафика. Так вот, второй комп великолепно логинится по IP, отображается и когда надо ограничивается гатом, а вот первый на котором гат и стоит, гатом не обнаруживается, то есть спокойно минует прокси и лазиет по сети без контрольно)), волшебные манипуляции с авторизацией по IP или логином и паролем ни к чему не привели, в настройках IE ставлю подключение через прокси 127.0.0.1 и порт 8080, без толку. по сети лазает как будто гата и не стоит. Хелп не помогает. Система ХР, пока диал-ап, UserGate версии 2.8.0.41. Просьба другие "гаты" или "роуты" не предлагать, не силен в англицком, и вообще ламер. Заранее спасибо за подробный совет))
|
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в настройках конекта первого компа прописываешь прокси сервак.. имено не в настройках IE а в настройках прокси скирптов или чё там есть я уже не помню ..
а в настройках гата находишь фишку пропускать localhost напрямую, и убираешь галочку, включаешь кэширование. я писал подробный мануал на эту тему на сайте. прямой линк вот : http://www.kpnemo.ru/index.php?comme...earch=usergate |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут: Капитан! не нашел галочку lokalhost, может по русски это как-то по другому называется?, версия русская.(А инструкцию конечно читал , спасибо) И с реальным IP не получается((( |
|
![]() |
# 6 | |
Guest
|
Цитата:
Короче, настроить бравзер на машине, накоторой стоит UserGate абсолютно так же, как если бы прокся стояла на другом компе. Блин... Если у тя адрес "сервера" 192.168.1.1, то и в строке "адрес прокси" в настройках бровзера ставишь 192.168.1.1. ![]() И никуда не надо лазить-смотреть. ![]() |
|
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
kuzmich
попробуй поставь 42 версию она отличается настройками почты и инета но аворизация работает и по ip и по поролю я проверил в настройках браузера поставь 127.0.0.1 и порт какой ты дал и должно все работать! |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() |
А с IP'шниками в WinXP вообще весело! Если в сети присутствует (включен в данный момент) еще хоть один комп, то имя компа с гатом связано с IP в локалке (у меня 192.168.1.1), если других компов нет Инет не подключен, то IP 127.0.0.1, если же Инет подключен, то IP тот, который дается провейдером, и так до тех пор, пока в локалку не подключится другой комп. Вот такие дела, и че делать???
Хотя вроде с 127.0.0.1 при врсии UserGate 2.8.0.142 работает
# 9 |
Member
![]() |
В случае работы через прокси на машине, которая подключается по DialUp'у в IE Сервис>Свойства обозревателя>Подключение - справа от списка подключений удаленного доступа есть кнопка Настройка, она открывает тот-же диалог, что и кнопка Настройка сети в низу окна, в этом диалоге надо поставить галочку возле: Использовать прокси и ввести IP прокси (типа 192.168.1.1 а в WinXP лучше 127.0.0.1 - но в этом случае через прокси будет проходить и то что запускается локально, вплоть до файлов справки). Описанную процедуру надо выполнить для каждого DialUp соединения в списке...
Я сделал именно так - все работает и под 98 и XP.
# 11 |
Guest
|
![]()
Как подключится к онлайновой игре Сфера, через UserGate?
Открыл вроде бы ![]() ![]() Может кто сталкивался помогите плиз, Заранее спасибо. Текущие настройки на UserGate в атаче. |
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может просто прокси прописать?
(как вариант прокидка портов с 192.168.0.1 на сервак сферы)
# 15 |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь исправить файл настроек USERGATE.INI лежащий в корне каталога виндов. Только рестартануть usergate придется
А можешь скопировать этот инишник куда-нибудь (для сохранности), а затем стереть в нем пароль. Оставив строчку PasswordAdmin=*, стерев все символы правее звездочки...
I dont like the drugs, but the drugs like me (c) Marilyn Manson Последний раз редактировалось Murzilka; 12.04.2004 в 17:21. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Registered Luser
В этом инишнике и хранятся.
Строчка типа: victor=Victor; *®+kопjn; ; 0; 0; 0; 0; 10; 0; 0; 1-24/1-24/1-24/1-24/1-24/1-24/1-24/; 0; 0; 1; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 1; 0; 0; 0; 0; 0; 0; 0; victor - имя пользователя, далее пароль и т.п. 1-24 - время доступа. С понедельника по воскресенье.... Остальное тебе наверное без надо Если нужны промежутки, тогда указываешь через запятую: 1-8,20-24/1-8,20-24/1-8,20-24/1-8,20-24/1-8,20-24/1-24/1-24/ (здесь с понедельника по пятницу с полуночи до 8 утра, и с 8 вечера до полуночи, суббота и воскресенье - круглосуточно)
I dont like the drugs, but the drugs like me (c) Marilyn Manson Последний раз редактировалось Murzilka; 12.04.2004 в 18:03. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Registered Luser
Что-то я не совсем понял.
У тебя и UserGate и WinGate на одной машине стоят? Если запущен только UserGate то все нормально и тебя выпускают в инет? А как только запускаешь еще и WinGate то полный облом? В этом случае может статься, что у тебя обе прокси на одном порту сидят, и, как следствие, не могут разобраться... Насколько я понял, доступа к настройкам UserGate-а у тебя нет. А к WinGate-у есть? И еще, какая прокся в настройках ехплорера прописана? Напиши поподробнее, я на виртуалке опробую
# 20 |
Junior Member
![]() |
Да все так.
Начальство поставило UserGate и обламывает с инетом. вот хочу WinGate поставить и ходить через него Ставлю WinGate с собственной базой пользователей, с базой NT вроде работало, но я его снес, и поставил с собственной. просто пока не сильно в его настройках разобрался. вот и экспеременирую. В UserGate прописаны пользователи с авторизацией по IP В IE прописан UserGate (порт 8080) Вроде порты не пересекаються www у вингейта 80, у usergate 8080 Вот подключаюсь к инттернету, запускаю IE с другой машине и ничего. |
![]() |
Теги (метки) |
usergate |
|
|