| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Shanker
Завитеевато всё как - я не делаю на системный диск NTFS. Ну не знаю как это происходит - у мене у самого всего раз произошло - а вот сталкиваюсь частенько. Если б еще и знать как это удаетца возможно бы исключил бы .... наверное....
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
Shanker
pagefile.sys почил скорее всего с помощью кнопы "terminate" откуда брал ея чсно не помню. Из винды к-рая говорила типа не канает, работала потом без перегрузки сутки, а после перегрузки накрылась медным тазом! Во приблиз как! Больше ето делать не хочу, если кто желает пусть пробует. Кста интересно, ХР у мене на Д, А pagefile.sys был и на С тожа! Добавлено через 7 минут: Shanker посоветуйте Q815411_WXP_SP2_x86_ENU ставить мона на любую железку- и на ноут тож? Последний раз редактировалось Alex333; 11.03.2004 в 02:15. |
|
|
|
|
# 26 | ||
|
Banned
![]() |
Alex333
Цитата:
)Цитата:
![]() Обрати внимание, что патч этот - английский. |
||
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=SwiMMeR=-, комп не будет переходить в режим hibernate.
Отключается: Панель управления -> Электропитание -> закладка Спящий режим
|
|
|
# 29 |
|
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz_newS
Засада в том, что как раз этой вкладки нет, нет возможности переходить в спящий режим, а файл есть ... ЗЫ: я хочу восстановить возможность выключать комп в режим hibernate ...
|
|
# 30 |
|
Banned
![]() |
Appz_newS
Дополню: Нужно снять галку напротив: Разрешить использовать спящий режим -=SwiMMeR=- Выключишь использование спящего режима - освободишь на диске стока места, сока у тебя оперативки. Лично я вырубил этот режим. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Вот ссыла на скриншот ...
на нем видно, что вкладки "Спящий режим" нет и в помине, хотя она не так давно была ![]() ЗЫ: может в отделную тему выделить?
|
|
# 40 |
|
Shanker
Читай этот пост внимательнее! там написано, что у меня был спящий и ждущий режимы ... но потом они исчезли ... есть файл hiberfil.sys в корневой папке на диске с системой (размером с оперативку), в который собственно и сохраняются данные при переходе в спящий режим ... и это все на моей 2000-ой форточке мало того у меня на работе (где я сейчас нахожусь) все работает могу выслать скриншот