| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошукал выборочно в инете:
1. ArmCrk - вроде как обнуляет триальный срок некоей тулзы Download NewsLeecher. 2. CTFMON и зачем нужен (и нужен ли) 3. supporter5 вроде как компонент некоего eScorcher Antivirus (хотя стандартная борландовская иконка наводит на сомнения) 4. PCTVOICE - примочка к некоему модему PCTEL 2304WT V.92 MDC. Отключение из автозагрузки никак на работе модема не сказывается, но если не отключить то случается непонятно зачем загружает проц под 95%-100%
|
|
# 42 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 43 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vel0cir@pt0r
Ты, дядя видно смешливый, спасибо за достойный "гуру"ответ. Shanker Извини за ник, буду внимательней! С оперативкой у меня не плохо (больше 1гб) вот и потерял бдительность, оставлял в "Авто" все что ставил и пока рвботало и шустро, все устраивало. "CTFMON - а почему их два? ИМХО: подозрительно" и мне тоже! Какого отключить???Там ведь два юзера, один был создан когда ставили ХР на фирмочке. Что делает не знаю, может совсем вырубить? supporter5 вроде как компонент некоего eScorcher Antivirus -точно от антивира, но он т отключен System - почему пустое значение?-у меня почему то всегда так было, а как надо? SysTray-приложения для оаботы с треем, стоит давно и не глючило! Смущает пока два:PCTVOICE и ArmCrk ну не знаю откуда взялись , я ж говорю не мониторил я изменения в реестре. denver! Отдельное спасибо и все ответы и на твой замечания здесь. Сейчас поотключаю все что вы сказали и попробую |
|
|
|
|
# 44 | |||
|
Banned
![]() |
IL-82
Цитата:
denver А почему тады у меня один CTFMON.EXE в автозагрузке? Лично мне кажется, что просто что-то прячется, маскируясь под него... Добавлено через 9 минут: STOlet Цитата:
Цитата:
Тока не удаляй его: просто сними галку напротив него. А потом перезагрузись и посмотри как система себя ведёт при загрузке. И ещё: не мешало бы загрузиться под другим юзером и посмотреть: будет ли та прога снова показывать ДВА CTFMON. И посмотри: в папке их два CTFMON'ов? Добавлено через 3 минуты: STOlet А про обращение к диску E:\ при старте - это наверное из-за параметра: Talisman Desktop - он единственный, который стартует с диска E |
|||
|
|
|
|
# 45 |
|
И посмотри: в папке их два CTFMON'ов?
Нет в паке один! Попробовал и так и так в проге все равно два отображается. Система так и грузится, перед окном приветсвия пытается чекить диск Е;\ Сейчас еще Талисман выброшу и попробую |
|
|
|
|
# 49 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
STOlet
По ходу, лучше б уточнить: что ты подразумеваешь под Цитата:
|
|
|
# 51 |
|
Гы гы гы
![]() Тут описывается похожая проблемка, тоже запускается chkdsk, но только это возникает при исползовании оригинального драйвера Hewlett Packard ScanJet 5100c Scanner. Но возможно HP таки не учится на своих ошибках и такое у тебя скорее всего от принтера (потому что последний вариант, судя из этой статьи - испорчен файл реестра). Вобщем так, попробуй деинсталиовать драйвер принтера (не просто принтер удалить, а через свойства системы находишь в оборудовании принтер, в его свойствах удаляешь дрова) и галочку напротив принтера в автозагрузке сними. Если проблема исчезнет тогда залезь на офсайт HP и попробуй найти новый исправленный драйвер. Добавлено через 9 минут: Да, чуть не забыл. Перед удалением дров и другом ковырянии лучше сохранить текущее состояние системы в тулзе "Восстановление системы", чтобы если что не так будет возвратится к первноначальному виду.
|
|
# 52 |
|
Вобщем система глюкнула совсем, перестала загружаться!
Сейчас переустановил по-верху, проблема сначала осталась прежней, только добавились еще проблемы с оборудованием(желтые вопросы в св-вах компа). Убрал почти все. Сис естественно не лицензионка, когда запустил reset5? все стало на место, ничего не чекит и грузится нормально. Осталось снять два влроса в св-вах компа. Спасибо всем откликнувшимся, пойду в раздел "железо" за помощью. |
|
|
|
|
# 54 |
|
AGG
Пуск -> Панель управления -> Cистема -> Восстановление системы -> Отключить восстановление системы на всех дисках. Но лучше не отключать. Если так критично свобоное место то вместо отключения подвигай там же ползунки для каждого диска.