| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Спасибо! SAV из всей кучи при закачке выловил 13 (снес его на хрен!)
----------------- Madness: Это часть ветки "Коллекция Вирусов: 5274 экземпляра! Проверь свой антивирусник!" из AppZ была перенесена для обсуждений. Дабы не нарываться на предупреждения ссылки оставляем в той теме, обсуждения - здесь. Последний раз редактировалось Plague; 08.11.2005 в 15:00. |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А У меня каспер 4.5.0.94 нашел всего 1604 тел вирей , и 932 известных вируса.
Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет корабли пьяных шкиперов на скалы Последний раз редактировалось emil; 16.03.2004 в 14:44. |
|
|
|
|
# 44 |
|
Junior Member
![]() |
Я скачал в irc архив включающий 57 вирусов. Пустил проверять NOD32 и Symantec AntiVirus Corporate Edition, все с последние версии и все с апдейтами. Ничего не нашли!!! Ни одного
!!!Может кто то желает проверить другим антивирусом ? ![]() Я положил файл тут (архив внутри архива) Disclaimer - внутренний архив открывать нежелательно. Лучше сканировать внутри, без извлечения файловСсылочку потёр. Borland Последний раз редактировалось Borland; 22.03.2004 в 11:44. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Guest
|
andpar
а у меня Panda Antivirus Platinum 7 - так несмотр на то, что опции стоят проверять все файлы и архивные, она в архиве не проверяет почему то, только если разархивачить, а у тебя как? Добавлено через 10 минут: dr.norton не понял, это архив установочного пакета казы.... в нем 77 файлов, Panda ничего не нашла подозрительного, кроме как файрвол предупредил что при разархивировании dll файл к инету попытался присоединиться |
|
|
# 47 | |
|
Guest
|
Цитата:
У меня тестится Avast! - нашел в этом файле Win32.Trojan-gen. Ссылочки потёр. Borland Последний раз редактировалось Borland; 22.03.2004 в 11:18. |
|
|
|
# 50 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 51 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверил др. Вебом со всеми обновлениями: Текущая версия: 4.31, записей: 47457
Объектов проверено: 1644 Инфицированных: 1574 Инфицированных модификациями: 7 Подозрительных: 7 Исцелено: 0 Удалено: 1580 Переименовано: 0 Перемещено: 0 Скорость проверки: 147 Kb/s Время проверки: 00:00:34
|
|
# 53 | |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
emil
Цитата:
З.Ы. Пока происходило сканирование я чуть со смеху не подох - при каждом обнаружении вируса Кашмарский верещит раненым поросенком. А теперь представьте эту арию, когда вирусов - туча и обнаруживаются они со скоростью света. Надо попробовать записать это и запостить в "Юмор"...
|
|
|
# 57 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
И вообще... все видят разное количество файлов в одном и том же архиве. Я вижу 57. Наверное со зрением не лады
|
|
|
|