| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Спасибо! SAV из всей кучи при закачке выловил 13 (снес его на хрен!)
----------------- Madness: Это часть ветки "Коллекция Вирусов: 5274 экземпляра! Проверь свой антивирусник!" из AppZ была перенесена для обсуждений. Дабы не нарываться на предупреждения ссылки оставляем в той теме, обсуждения - здесь. Последний раз редактировалось Plague; 08.11.2005 в 15:00. |
|
|
# 62 |
|
Guest
|
Проверил архив на 1642 вируса Avast!, AVG и AntiVir PE, результаты:
Avast! найдено и удалено 1583, AVG найдено: 1560; вылечено: 1118, удалено: 442. AntiVir PE найдено: 1657 вирусов, вылечено: 786, удалено: 871. Правда странная арифметика получилась... Последний раз редактировалось zevakhin; 16.03.2004 в 16:36. |
|
|
# 63 |
|
Guest
|
Trend Micro Internet Security (6.810/1.822.00)
При распаковке архива нашел 1607 вирусов, оставшиеся 35 файлов - почти все 1992 года, то есть ветхая древность. С нового года перешел на этого антивиря и пока не жалею, апдейты каждые три часа, очень оперативный, за это время выловил три письма по почте с новейшими троянами, без проблем. |
|
|
# 65 |
|
Guest
|
Здрасте.
Nod 32 base 1669 правда на линуксе на почте (хотя и на локальной машине количество тоже) Тоесь архив был отправлен на почтовый сервак. Но прелесть в том что Nod весь архив к чёрту удалил, Ну там лечит не запаривался. не увидел 84 штуки из 1642 На Win машине с теми же базами и тотже архив количество найденных вирусов: 1558 время завершения: 16:27:54 общее время сканирования: 16 сек (00:00:16) и ещё 7 файлов типа этого Z:\VIRUSES\XIA.COM »CRYPTCOM - ошибка распаковки Последний раз редактировалось wrk; 16.03.2004 в 18:13. |
|
|
# 66 |
|
Guest
|
Mahno
скачал старую версию 11.10 так в настройках указал все файлы, проверять все и он проверил около 30 тыс. файлов, хотя Panda проверив мой комп, проверила около 85 тыс. файлов... и вообще апдейт не работал, глюки какие то..... где скачать нормальную версию последнюю работающую? |
|
|
# 74 |
|
Guest
|
А у меня Доктор веб при проверке всего архива завис!!!! Это гдето на 30%... Сегодня скачал с хомяка и обновил... В последнее время заним заметил всякие баги... Оч. жаль хороший был антивир.... надо переходить на Тренд
Последний раз редактировалось Vitamin_ru; 16.03.2004 в 20:14. |
|
|
# 75 |
|
Newbie
![]() |
Привет всем!!Lioliks ты конечно извини,я не знаю как ты проверяешь.Лично у меня dr.Web,колбасил их все подряд,а дальше я устал проверять.Без обид,но любой антивирус надо настроить и зарегить.А если ты не в курсе,то убери вторую i.Смысл спорить,что лучше,они все кульные.Каждый выбирает,кому на чем удобно работать.Если бы был самый лучший антивирус,все на нем сидели бы.А за коллекцию вирусов спасибо,позновательно
))С уважением Donis |
|
|
|
|
# 76 |
|
Guest
|
Hi всем
Проверил бесплатным антивирусом взятым с http://www.free-av.com/ найдено: 1613 Неплохо для free продукта... |