imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 301 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pr1
Маленькая буковка показывает, что письмо в Html. Для нормальной работы в настройках, на вкладке _Просмотр_ укажи просмотр компонентами ИЕ, запретить скрипты и HTML открывать сразу.
# 302 |
Banned
![]() |
1. какие галки ставить чтобы отправлять письма через общедоступные сервера, например Яндекс? Там аутентификация нужна - только какого вида (три галки)?
1. какие плаги вложены в папку КЭПА @PLUG@? Добавлено через 15 минут: 3) ---> Можно ЛИ? увидеть письмо в "исходный текст" как это было в Outlook? ТО ТОлько заголовки видно, а я думал там полностью текст. 4) ---> ЕСТЬ ЛИ??? автоматический выбор кодировки? 5) ---> как можно запереть на пароль для открытия ящика программу как это делается в оутлуке от домашних? или бате тоже каждая запись паролируется. 6) DirectEditingMode (карандаш) не работает на письма ХТЛМ и некоторых видах кроме ТекстовыхПлейн. ЭТО НОРМАЛЬНО? |
![]() |
![]() |
# 303 |
Junior Member
![]() |
pr1
1. про то, что html не видишь, тебе уже сказали..., кстати перед твоим постом я как раз про это писал, потом тебе опять сказал это mypucm... 2. Ну не знаю что ты там с "галками" мудришь с mail.ru рабоет нормально... с яндеском вроде тоже должна... (кидаю скрин на всякий пожарный)... 3. Откуда я знаю что там у него за плагины ![]() 4. Хм... вроде нет... 5. Есть ![]() 6. Я про пароли ничего не знаю и не от кого не скрываюсь ![]() 7. Какой карандашь??? |
![]() |
![]() |
# 304 |
Banned
![]() |
*1* ---> Можно ЛИ? увидеть письмо в "исходный текст" как это было в Outlook? ТО ТОлько заголовки видно, а я думал там полностью текст.
*2* ---> как можно запереть на пароль для открытия ящика программу как это делается в оутлуке от домашних? или бате тоже каждая запись паролируется. *3* DirectEditingMode (карандаш) не работает на письма ХТЛМ и некоторых видах кроме ТекстовыхПлейн. ЭТО НОРМАЛЬНО? *4*. какие галки ставить чтобы отправлять письма через общедоступные сервера, например Яндекс? Там аутентификация нужна - только какого вида (три галки)? У меня ни яндекс ни тут.бай не пашет... :-( в общем для меня вопрос открыт. Рандом - СПАСИБО! Оставил только насущные проблемы. С паролированием особенно...может кто плаг такой найдёт. Добавлено через 6 минут: что за ФИГНЯ - КАРТИНКУ НА КОТОРУЮ ссылается рандом сразу выше - меня туда не пускают!!! На первый раз мат потёрт. Устное предупреждение! При повторе будут вывешиваться погоны! Borland Последний раз редактировалось Borland; 21.03.2004 в 12:37. |
![]() |
![]() |
# 305 |
Junior Member
![]() |
1. Ты это с матом поаккуратнее..., а то ненароком забанят...
2. выбрось яндекс я там не нашел вообще что-либо про pop и smtp сервера и регистрируй другое мыло например на mail.ru а с яндекса ставь пересулку туда... |
![]() |
![]() |
# 308 |
Member
![]() ![]() |
pr1
Насчет пароля: в бяки на отдельные ящики пароль не поставишь как в Бате ( в Бате-это мишура, такие пароли не функциональны), а вот на открытие программы можно, смотри в настройках... Кстати, что-то с настройкой рассылки не все понятно. Может кто разобрался? |
![]() |
![]() |
# 311 |
Junior Member
![]() |
Всем привет !
Тут наднях обновилась отличная прога, всем известная - BECKY 2.08.01. И проблема вот в чем: мой почтовый ящик сделан на "hotmail.com" и хочу добавить акаунт, но спрашивает POP3 Server! ВОПРОС: что добавлять в ету строку (pop.hotmail.com?). Срочно нужен ответ, т.к нужен сам почтовый ящик! Спасибо!
# 318 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MerKaBa, залил в обменник, ссылку смотри в этом топе: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...163#post465163
|
![]() |
![]() |
# 319 |
Junior Member
![]() |
Неее, не пошло у меня, а вообше, какой POP3 сервер у HOTMAIL.com. Mеня ешо естb прога "POCO MAIL" как там быть?
# 320 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MerKaBa, я же говорил что он не пашет.
Юзай Hotmail Popper, я им пользуюсь сам, будут вопросы, задавай. Добавлено через 5 минут: Цитата:
|
|
![]() |