| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Проги для смены Ip.
На работе выдали ноутбук. Пользую там же и дома. ипы разные. прихожу домой - вбиваю домашние, на работу - рабочие. всё бы ничего, да на работе нахожусь в домене. пароль на доступ не знаю. приходится каждое утро звать админа. когда подходит, я по его фейсу понимаю, что на СТОЛЬКО пива денег у меня не хватит. Посоветуйте проги, в которых один раз обозвал настройки, а потом только выбираешь "дом", "работа" и тд.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ExtinctSun
gertako тебе правильно говорит. Создай новое подключение и вбей туда домашние настройки. При очередном подключении из дома тебе надо просто щелкнуть на вкладку "Сервис", зайти в свойства IE (или твоего броузера), далее "Подключение" и выбрать нужное. Всего 3-4 клика грызуном. При подключении на работе - проделать то же самое и выбрать подключение с рабочими настройками. А пиво админу больше не покупай, лучше нас угости
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
может кому пригодится:
Mobile Net Switch v2.32 Мощный инструмент для работы компьютера с несколькими сетями. Позволит делать это легко и доступно. Читаем _http://www.mobilenetswitch.com/ Качаем _http://www.mobilenetswitch.com/Download/MobileNetSwitch2.msi
|
|
# 8 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
CATCHed
Вопрос о том, прямая ли эта ссылка - спорный, но лучше все ссылки на программы публиковать в соответствующих топиках раздела AppZ. А в остальных разделах, при необходимости, публиковать ссылки на этот топик. , так будет проще следить за порядком на форуме.P.S. Если считаешь замечание модератора неправильным - обсуждение через Private Messages. Последний раз редактировалось Borland; 30.03.2004 в 11:10. |
|
|