imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.03.2004, 16:55     # 1
Crime
Guest

Programma dla raspoznavaniya golosa

Nujna programma dla raspoznavaniya cheloveka po ego golosu.
Kak stavat v krutih firmah na dveri.

nashel v eMule link
ed2k://|file|IBM_ViaVoice_Pro_Millenium_Edition-German.exe|130827018|93F53E42725CC010694E19964D0D61C8|/
kto znaet chto eto takoe ?

Последний раз редактировалось Crime; 29.03.2004 в 18:45.

Старый 30.03.2004, 01:59     # 2
Tolsty
Newbie

Tolsty Путь к славе только начался
Ерунда это, пока ещё очень всё сыро. Есть несколько программ для этого дела - Dragon dictate, Voice net VRS. Даже есть фирменная прога от Microsoft не помню точно как называется если захочешь сможешь найти. Если тебе нечем заняться более полезным, можешь конечно посмотреть эти программы, но не советую тратить зря время. Кстати вот адресок http://www.groverind.com зайди посмотри, некоторые говорят, что это одна из лучших контор которая выпускает софт такого рода.
Tolsty вне форума  
Старый 31.03.2004, 17:21     # 3
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Во-первых, программа должна уметь понимать русскую речь. К тому-же она сможет худо-бедно понимать только тебя. А сделать такое, чтобы на все голоса - такого нет.

Тема неоднократно обсуждалась
Старый 04.04.2004, 11:44     # 4
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Слышал что прога Горыныч в этом деле хороша.
V@nya вне форума  
Старый 04.04.2004, 21:26     # 5
Tolsty
Newbie

Tolsty Путь к славе только начался
Так Dragon dictate это же и есть Горыныч только в русской версии. Там просто к этой программе устанавливается еще и русский модуль. Возился я с ней довольно долго и всё бестолку, плюнул и удалил.
Tolsty вне форума  
Старый 05.04.2004, 12:08     # 6
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Tolsty, я вот тоже с Горынычем бился, бился, так он у меня и не заработал. Лажа всё это про проги для распознавания речи.
V@nya вне форума