imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Junior Member
![]() |
Plague
Не успел сообщить. Получилось в лучшем виде при помощи Womble MPEG Editor (тот же MPEG-Vcr), правда без всякого фиксера. Разделил на три части, получил MPG. Light Alloy с первого запуска его не увидел, пришлось указать всегда открывать ему эти файлы. После этого все встало на свои места. Файлы получились после резки именно mpg-vcr. Всем за помощь спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
# 62 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E.S.A.
Цитата:
Canopus MPEGcraft Добавлено через 26 минут: Та что Plague подсказал (MPEG2VCR) пожалуй тот минимум что тебе нужен.
![]() |
# 63 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MPEG2VCR - в принципе "одноклеточная" (как я называю такие программы), то есть безо всяких наворотов, простенькая прога с минимальным и понятным набором функций. ИМХО, - аналог VirtualDub'а только для MPEG.
Мне ее хватает выше крыши, поэтому всем и рекомендую.
![]() |
# 64 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Цитата:
![]()
![]() |
# 65 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, это точно. Я поставил MPEG2VCR, посмотрел, ничего не понял и отложил до лучших времен. Боюсь, что аналогов Дуба для MPG просто не существует.
Но из этого топика я сделал вывод - буду осваивать (или усваивать) MPEG2VCR.
# 66 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, на хомяке MPEG-VCR имеется еще одна прога по работе с MPEG'ом.
MPEG Video Wizard называется. у нас на форуме ее нету. вот по ней там же (на хомяке) какойто мануал имеется. кто сольет - поделитесь впечатлениями, а то напрягает лить почти 8 метров ![]() ![]() Добавлено через 1 час и 35 минут: в общем, вытащил я ее ![]() ![]() вот
Последний раз редактировалось Plague; 16.03.2004 в 17:46. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Administrator
а поиск заюзать слабо было?
есть уже такая тема, там более, чем подробно расписано: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...F4%E8%EB%FC%EC
![]() |
# 71 |
Guest
|
![]()
Столкнулся с проблемой! Обыкновенный фильм в avi не могу порезать на две части, а именно занимает он чуть больше одного гига. Решил порезать его на две части. Всё что мне нужно это получить половину одной части фильма и половину другой и просматривать их отдельно. Увы, так и не нашёл, чем можно порезать. В VCD или SVCD без проблем делает Nero и ещё куча прог. А avi в avi получается какая то ахинея которая увеличивает фильм ещё больше.
Подскажите please несведущему в этой области! Какой программой можно решить мою проблему или не всё так просто? Спасибки ! ![]() |
![]() |
# 75 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Easy Video Splitter
http://www.doeasier.org/splitter/ |
![]() |