imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новые линейки HDD от Maxtor
Maxtor представила три новых линейки накопителей на жестких дисках: DiamondMax 16, DiamondMax Plus 9 и DiamondMax Plus 8. Всех технических характеристик накопителей пока не известно. Пока есть информация только о моделях внутри линеек, скорости вращения шпинделя и поддерживаемых интерфейсах.
DiamondMax 16 Недорогие HDD, звезд с небах не хватающие и имеющие все-таки недостаточную скорость вращения шпинделя по современным меркам - 5400 об/мин. Линейка представлена моделями с емкостью 60Гб, 80Гб, 120Гб и 160Г; все HDD поддерживают UDMA133. DiamondMax Plus 9 Наиболее производительная и дорогая линейка из всех трех. Скорость вращения шпинделя - 7200 об/мин; интерфейс UDMA133, в декабре этого года должны появится модификации накопителей этой линейки, поддерживающие Serial ATA 150. В DiamondMax Plus 9 входят следующие модели: 60Гб, 80Гб, 120Гб или 160Гб. Отличительная особенность накопителей этой линейки - использование пластин с емкостью 80Гб. DiamondMax Plus 8 Жесткие диски этой линейки позиционируются производителем как высокопроизводительное решение за небольшие и конкурентоспособные цены. Скорость вращения шпинделя - 7200 об/мин; линейка представлена моделями с емкостью 20Гб, 30Гб и 40Гб. |
![]() |
![]() |
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
IBM хорошо, Maxtor хорошо, а Seagate Cheetah 15K - лучше!
Пока что она продолжает удерживать пальму первенства по всем параметрам (кроме соотношений цена/качество и Цена/объём) Sorry,:offtopic: ... Borlanda provozhali w otpusk... |
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как на счёт 36GB SCSI U2W Seagate Cheetah X15-36LP 15000 RPM , тоже откажешся ;-)
# 12 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: