imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Русский рэп
пишем, спрашиваем, обмениваемся мнениями и всё такое
![]()
Сама виртуальность восстала против меня. Последний раз редактировалось INFINITL; 07.08.2004 в 13:26. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
Swizz
Можно сказать, что NTL уже в прошлом: ушла Тина(она читает в "Страшном сне"). Лучшая МС из девушек в России на мой взгляд. Потом ушла Олвен, перехала в Москву, вышла замуж и работает моделью и записывает сольный альбом. В Москве она стопудова будет лучшей ![]() А JeRR просто падонок, кт связался с другими падонками(ЛилДэном и Джангом). У них ща альянс называется Падонки[NTL]. Обидно, что такая сильная команда распалась на самом взлёте. Хотя, послушав падонков, сделала вывод, что Лил Ден с Джанни уматно читают. Послушай "Шаг в сторону". Это КЛАССИКА русского рэпа!!!!!!!!!........... Итак, ШАГ В СТОРОНУ --- <http://ntl.hip-hop.ru/jerr/ntl_step.mp3> Читают : 1й - Lil'Den 2й -JERR 3й - DjanG Припев - Gans
Сама виртуальность восстала против меня. Последний раз редактировалось INFINITL; 13.04.2004 в 18:07. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
°•‡¤INFINITL¤‡•
Понятно, жаль что расаплись, кто теперь на ТриадуКлан срать будет?:D А где можно скачать Треки Тины?. а Олвен молодец модель!) надо ее фоты посмотреть. Я думаю новый НТЛ будет не хуже старого, время покажет, спасибо за ссылку щас заценю трек
# 4 |
Junior Member
Swizz
У них ща нормальные отношения с Триадой. А Олвен их даже поддерживает... Зато у них тааакие рамсы с Джерром.. ты б слышал чё она про него говорила))))))))) Она ему стрелу забивала, когда в Нсибе была, а тот не пришёл. Как бы дисс бывшая участница НТЛ на Джерра не написала)) Хотя НТЛ же писали дисс и на ЛилДена ("Покурили впятницу 13-ого"). Гы :-) Ты рэйсинг портал послушал??? Они на эту песню будут клип делать.
# 5 |
°•‡¤INFINITL¤‡•
Хех, страные они какието ![]() А что за рэйсинг портал? с альбома ВЫХОД да?а дисс "Покурили в пятницу 13" вроде дисс ан весь хип-хоп форум или как?
# 7 |
Full Member
Вчера послушал Юг - понравилось....!
Также M-squad слушал, но они знакомые и соседи, я тоже из Митино ![]() Я честно говоря русский рэп раньше слушал, лет 7 назад, а в последние время underground hip hop так называемый слушаю западный. Также могу на обозрение выставить трек моего знакомого как-то они назвали себя Орден Рифмы (Райм ордер по англ. звучит). Вчера хотел залить, но думаю может не интересно кому. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
Swizz
Лично я триаду не уважаю.. не из-за НТЛ даже... просто послушала их песенки и видела как они руками машут.. так забавно :-)))) Хочешь могу фоту с их выступления скинуть сюда, на мыло.. или куда-нить ещё.. ) Ну рэйсинг пОртал.. я тебе ссылку уже давала на ДЕМО версию -> <http://ntl.hip-hop.ru/jerr/drag.mp3> Нелегальные гонки...ЭКСТРИМ...хип-хоп...форева %) Читает Лил Ден, Джерр и Джанни. Дисс "покурили в пятницу 13" был действительно написан на некоторых личностей форума хип-хоп.ру. Всех туда засунули.. и даже про хакеров упомянули))))) Тина читает в треках: 1. "Вертите задом" (1 версия), это кт начинается с "Эй ё, я - Тина, ты попался в паутину..." а вторая версия(ТВ версия) песни, это где Олвен читает вместо Тинки, она в альбоме ВЫХОД. 2. "Страшный сон". 3. "Бомбы" 4. "Жертва", там Олвен с Тиной вместе читают. 5. "Два с половиной года в деле" 6. "Мелодия бетонных улиц" Посмотри на ент сайте-> <http://music.lib.ru/n/ntl> Добавлено через 45 минут: elisey ЮГ рулит. Всяко :-) Мне они тож оч нравяится... особено песня "ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ" Кроме русского рэпа предпочитаю французский... под него хоть потанцевать можн :-) Заливай песенку... тольк я потом как-нить скачаю, заценю, а то ща соусем времени нет :-(
# 9 |
°•‡¤INFINITL¤‡•
да ТриадаКлан бобры, тока многгие ее путают с Кроснадарской Триадой ![]() ![]() elisey даффай на автограф их ![]()
# 10 |
Full Member
Обещання песенка. Даже две. Москвичи, мой сосед поет только на английском, у него получается не плохо, имхо.
http://khud.skateboarding.ru/rhyme_order.mp3 4.4. mb http://khud.skateboarding.ru/all_or_nothing.mp3 5.3 mb Интересно услышать ваше мнение. Заодно и передам автору ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Swizz
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты: Цитата:
![]()
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
Мне под настроение как то, в трак листе у меня Ю.Г.,Грани,Крек,Фист,Гек, злой дух...А так в России много таллантливых команд, есть некоторые, которые вышли на новый уровень звучания, например Ю.Г., вспомнить хотябы прошлые альбомы и сравнить их с Пока никто не умер, разница очевидна...
# 18 |
Full Member
я русское очень давно не слушал, вчера ринесли П13 - Провокацию - вроде понравилось, но много че-то мата и негатива несет, типа жизнь гавно, все *** и так далее. Где позитив?
![]() даже клипак есть на "Я знаю людей" |
![]() |
![]() |
# 19 | |
Цитата: