imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Наверняка каждый встечал на какой-нибудь страничке, что когда нажимаешь правую кнопку мыши, то выскакивает всякий бред, с надписью "низя" или ещё что-либо... можно конечно ползать с Oper-ой, на неё этот скрипт не действует, но ту страничку, которую я хочу открыть, Opera вообще непоказывает... подскажите прогоамку или ещё что-нибудь, чтобы IE нереагировал на эту дурацкую функцию бдокеротора кнопок мыши (и устати ещё ctrl)
|
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некоторые блокираторы рекламы (WebWasher напр.) имеют такую функцию, что правая кнопкане не блокируется (помогает), к сожалению ничего более сказать не могу, т.к. они мне вход в нет блокируют (и выход).
может даже в Outposte есть.
# 7 |
Guest
|
по порядку
Neomaster: "shift" тоже не жмётся, сразу-же выскакивает табличка :/
Tanatos: там такой хитрый сайтик, в общем когда нажимаешь на название песенки, окно загружается в том-же, а потом ещё в придачу выскакивает popup window (без меню, скрола, без навигации) в котором ссылка на файл. Так вот если отключить все скрипты на этом сайте, то popup-а небудет, то-есть небудет и ссылки. Melkor: WebWasher- это ужасно... попробовал. В Outpost-e не нашёл ничего, про скрипт, включающий на таких найтах правую кнопку, shift и ctrl... :/ Pepsi: Netscape Navigator ? DribbleR: прочитай про этот сайт выше, у Tanatos-a ![]() -------- Ладно, всем спасибо... WebWasher вроде задумка ничего, но его недостатки и запоры- это ужас... вот бы другую похожую програмку, ладно, всё равно всем спасибо |
![]() |
# 9 |
Guest
|
Vitka: вот способ, которым я линки разные вытягиваю, в том числе и из-под anti-leech:
у меня на машине стоит wingate 4.5, и весь интернет завязан на него, т.е. на мой прокси, так вот, когда эксплорер начинает грузить файл, то в wingate этот процесс хорошо отображается. и в нем делаем copy link to clipboard... ![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
http://www.discotec.org/ Блин, так нехочется ставить серьёзную програмку, для такой в сущности маленькой проблемки... ладно, воспользуюсь советом каким-нибудь... спасибо всем
----------------- конечно если кто-нибудь ещё забредёт сюда, кто знает другой способ (програмку) то приятно было бы узнать... |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mozno i proshe - sideliaesh i ctrl+insert, sht+insert v doke