imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mathematica 5.0 и "програмирование" notebooks
вопщем моей подруге надобно написать интерфейс под математикой какой-то
т.е. создать окошко с кнопками и при нажатиии кнопок будут выполняться определенный действия (открыть файл... вставить определенную функцию и т.д.) все это достигается такой конструкцией Notebook [{cell1, cell2}] хэлп в самой математике никакой (имхо, не кидайтесь тряпками) + она слабо понимает по аглицки.. таким образом хотелось бы найти где-нибудь примеры всей этой фигни, где-бы было разжеваны конкретно все эти вещи. желательно на русском. спасибо.. вот сомневаюсь где это должно быть.. или здесь или в Програмировании.. :-/ вопщем если я ошибся то не пинайте ногами плз.
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сколько я знаю Notebook это просто файл Mathematica ( типа как *.Doc - файл Worda) Так как файл текстовой, то содержимое его описывается внутренним языком. Вот это и есть твоя конструкция.
Notebook [{cell1, cell2}] . cell1 - ПОле 1, и так далее. Прямо в Математике его и делают. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как правильно настроить Математику 5.2, чтобы программа показывала не только конечный результат вычислений, но и промежуточные шаги?
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Warchief; 13.10.2006 в 22:22. |
![]() |