imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 10.04.2004, 22:59     # 41
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
°•‡¤INFINITL¤‡•
Ты умеешь выделить главное
Shanker вне форума  
Старый 12.04.2004, 12:35     # 42
Shanker
Banned

Первые фото новой версии игрофона Nokia NGage

В интернете появились первые, пока что неофициальные фотографии новой версии игрофона Nokia NGage. Напомним, что этот гибрид сотового телефона и карманной игровой приставки был представлен в прошлом году, но не завоевал значительного успеха. Среди причин этого была не слишком удобная конструкция устройства: при разговоре аппарат нужно было держать боковой стороной к уху, а для замены флэш-карт с играми приходилось вынимать аккумулятор.

Новая версия NGage этих недостатков лишена. Как и говорил Джон Ромеро в интервью во время "Конференции разработчиков игр" в Москве, у новой модификации игрофона микрофон и динамик перенесены на переднюю панель, и появился нормальный слот для флэш-карт. Эту информацию подтверждают фотографии тестовых экземпляров нового NGage, опубликованные в одном из тематических интернет-форумов.

Ссылка
Shanker вне форума  
Старый 12.04.2004, 14:59     # 43
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
°•‡¤INFINITL¤‡•
ну это ж я :-)))))

Добавлено через 1 минуту:
Shanker
вернее это тебе было, а не себе самой =)))
Старый 13.04.2004, 17:36     # 44
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Цитата:
сложную
смеялся пол дня)

А вообще дурак полный. А точнее мYдак. не знай понравилось бы вам если такое с вами провернули. Вот вот.
Надо ребята взрослеть.
russ вне форума  
Старый 14.04.2004, 02:16     # 45
Shanker
Banned

russ
Цитата:
А вообще дурак полный. А точнее мYдак.
ИМХО: хороший поцан!

Цитата:
не знай понравилось бы вам если такое с вами провернули
Если б я знал, что это НЕ лично для меня, а поимели ОпСоСа - понравилось бы!
Shanker вне форума  
Старый 14.04.2004, 11:52     # 46
Sab
Newbie

Sab Путь к славе только начался
Если бы мне кто то пришслал СМСку ночью, я бы не правильно понял
А в реале мобила отключится сама в 24:00
А парень - просто дите малое, ничего умнее не придумалю
Sab вне форума  
Старый 15.04.2004, 17:15     # 47
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Nokia официально представила новую игровую консоль N-Gage QD

Особо радует то, что Nokia сделала в смартфоне «горячую» смену карт памяти, то есть для их замены теперь не нужно выключать устройство и снимать аккумулятор. Микрофон и динамик оказались на передней панели, что гораздо удобнее для разговора по телефону. Поиграть в режиме «мультиплей» можно через GPRS или Bluetooth. Для этого в игровой консоли появилась новая программа: N-Gage Arena. С ней игроки могут и поговорить друг с другом, и скачать что-то эксклюзивное, и померяться своими игровыми результатами. Не спешите расставаться с играми предыдущей модели, они все «идут» и на N-Gage QD. Владельцы Nokia N-Gage также смогут установить себе эту программу с сайта N-Gage.com в мае 2004 года.

Не будем забывать, что N-Gage QD — не только игровая консоль, но и смартфон. А потому все возможности платформы для смартфонов Series 60 присутствуют в полном объеме и в N-Gage QD: это и приложения для управления личной информацией, и XHTML-браузер, и клиент для работы с электронной почтой, и возможность скачивать и устанавливать другие приложения Series 60.

Для Европы, Африки и Азиатских рынков будет выпущена модель, работающая в диапазонах GSM 900/1800, а для американцев — модель со стандартом GSM 850/1900. Ориентировочная стоимость консоли без учета налогов — 200 евро.

Ссылка

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 16.04.2004, 23:59     # 48
Shanker
Banned

Хакеры добрались до мобильников

Информация, хранящаяся в памяти мобильных телефонов, может быть перехвачена хакерами, которые находятся на расстоянии в несколько десятков метров от объекта. Об этом предупреждает в четверг своих читателей британская The Daily Mirror.

Как отмечает газета, автором этого тревожного открытия является глава лондонской компании в сфере безопасности A.L.Digital Адам Лори, который выяснил, что любой мобильный телефонный аппарат, использующий технологию Bluetooth, может подвергнуться атаке хакеров.

Для перехвата информации взломщики используют технику, получившую название Bluesnarfing. С ее помощью злоумышленник получает доступ к телефонным номерам, данным записной книжки и другим конфиденциальным данным, содержащимся в телефонном аппарате абонента. Хакер может незаметно для владельца считывать и менять содержимое памяти телефона (адресную книгу, план-календарь и другую информацию), не оставляя никаких следов вторжения. Причем хакеры могут даже отправлять через атакованный аппарат SMS-сообщения.

"Я был потрясен тем, как легко можно проникнуть в базу данных мобильников, - говорит Адам Лори. - Такая уязвимость телефонов может привести к серьезным последствиям для их обладателей. Отныне, например, предприниматели должны опасаться, что их конкуренты по бизнесу могут получить конфиденциальную информацию с их мобильников".

Адам Лори выяснил, что самыми уязвимыми являются аппараты типа Sony Ericsson T68, R520m, T68i, T610, Z1010, Z600 и Nokia 6310, 6310i, 7650, 8910. Однако представители Sony Ericsson заявили, что указанная проблема несущественна и что в новых аппаратах указанный недостаток устранен, а владельцы существующих моделей должны будут обновить программное обеспечение своих мобильников.

Ссылка
Shanker вне форума  
Старый 17.04.2004, 00:03     # 49
Shanker
Banned

Sab
Цитата:
ничего умнее не придумалю
А что бы ты придумал по-умнее?
Shanker вне форума  
Старый 21.04.2004, 00:42     # 50
.:. noa .:.
Junior Member

.:. noa .:. Путь к славе только начался
Хм... И какую же инфу они с этого блютуса тырить будут??? Посылаемые картинки или мелодии???

ИМХО, очень сомнительная опасность...
Старый 21.04.2004, 00:53     # 51
.:. noa .:.
Junior Member

.:. noa .:. Путь к славе только начался

Уж больно она становиться похожа на ГеймБой Адванс...
Старый 21.04.2004, 01:36     # 52
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
К примеру, у меня старая версия коммуникатора nokia 9110. Но там я храню много чего, инфу, пин коды, кучи записей, есть и фотки, пароли для фтп. У меня есть чё украсть
Старый 21.04.2004, 03:10     # 53
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
вапщето как то поверхностно инфа дана на том сайте... да и не совсем правда написана.
вот тута можно прочитать про эти дела
http://bluestumbler.org/

а блюджакинг - прикольно :-)
http://www.bluejackq.com/
Старый 21.04.2004, 21:27     # 54
LoveMe
Junior Member

LoveMe Путь к славе только начался
Я всегда знал что блютус это зло! =)
LoveMe вне форума  
Старый 24.04.2004, 07:46     # 55
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Насколько я понял - они получают доступ ко всему телефону без авторизации - как для компов имеется блютузы, которые роль кабеля с авторизацией выполяняют, так этот метод не трубует авторизации.
c00ler вне форума  
Старый 24.04.2004, 11:15     # 56
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Наверно, народ станет меньше покупать Bluetooth (кому есть что хранить, как watson'у). А Я и не пользуюсь это фичей!
Киллер вне форума