imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В boot.ini нужно прописать строку для загрузки второй оси. Если не ошибаюсь, в виндузном хелпе формат строки описан.
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть куча программ для мультизагрузки...акронис ос селектор, например...
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заходишь к "контрл панель"-"система" там выбираешь пункт "дополнительно" и в нём подпункт "загрузка и восстановление" там у тебя и будет возможность указать загрузки систем с временным промежутком и т.д., нажмёшь там кнопку "править" и впишишь свою ВинМе.
Как тут уже советовали, можешь так же установить себе Акронис ОС Селектор, если тебе нужно что то больше чем выбор загрузки осей. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Если стоит более одного физич. диска
Вы добавили в свой ПК новый диск, и установили на нём новую систему.
А со старым диском надо поработать, если он ещё не совсем глюкнул. Значит нужна мультизагрузка с разных физических дисков. Могу порекомендовать Boot manager "Boot-US 2.1.6" Интуитивно понятный интерфейс (даже если и в англицком "ни бэ, ни мэ"), корректная работа. Сначала указываем на каких дисках установлены системы, далее ставим галочки (для каждой системы) на тех портициях, которые хотим спрятать. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.У меня тоже стоят две оси,обе ХР(одна игровая другая рабочая)на разных винтах.Я так понял boot.ini,один на две оси,и если слетит ось с этим самым ини,то вторая уже не загрузится.Помогут ли мне вышеперечисленные проги?
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Timoha
читаем тему _http://www.imho.ws/showthread.php?t=62116 и вообще используем поиск темы ужебыли _http://www.imho.ws/search.php?searchid=1385218
# 10 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |