| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 243 |
|
Guest
|
Спасибо большое за помощь, нашел еще один способ:
создаете *.inf файл со таким содержимым: [Version] Signature="$CHICAGO$" [DefaultInstall] DelReg=EnableRegTools [EnableRegTools] HKCU, "software\microsoft\windows\currentversion\policies\system","DisableRe gistryTools" Устанавливаете его, и regedit работает |
|
|
# 245 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала avp+ad-aware, а потом все остальное
|
|
# 254 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
Цитата:
V@nya А меньше 150 метров со всем твоим хозяйством и не получится,ну мож ещё 5 мегов где нибудь наскребёш,хотя и так что-то мало слишком А сколько у тебя папка SYSTEM весит,ибо у меня только она 156 метров Винду я себе не перегружаю,сейчас подчистил разный кал,что она сама в себя накидала и получил 244Мб,что дофига в общем,хотя с чем сравнивать,если с ХР gigi |
|
|
|
|
|
# 256 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ибо тот же ACDSee пихает не плохо,да и разные другие проги тоже,особо от мелкософта Можно ещё Temporary Internet Files перенести в другое место,если есть в Твикалках,не помню вроде видал,можно переместить Избраное,Журнал Ещё глянь SYSTEM\DirectX\Dinput,там Gifы картинок от джойсиков у тебя не лежат,можно прибить ОутГлюком пользуешся? Уже 233Мб у меня,правда и Винда уже 1год,да и юзается она безпощадно Но всё равно,чего только не откопаеш ![]() Буду ещё капатся |
|
|
|
|
|
# 257 |
|
-virus-
![]() |
Началось все с того, что система начала перезагружаться, просто так вдруг, перезагружается снова и снова,
как только доходит то отображения рабочего стола экрана (рабочий стол не показывается). Отформатировал C, всю информацию скинул на D. Гружусь с стандартной системной дискеты, пробую установить win98 из дистрибутива с D, setup. проверка диска проходит нормально, запускается установка WIndows и первое окно это подготовка мастера по установке, обычно оно пробегает до 100 % быстро а тут очень медленно идет, доходит до 3 % и говорит такие ошибки или Application error, и две кнопки пропустить (ничего не происходит) и Close (при нажатии вываливается из установщика в дос оболочку (DN) которая пишет "недостаточно памяти"). или Невозможно распаковать CAB файл, возможно он испорчен. Возможно это вирус или неисправный носитель. Я уже даже с CD пробовал, ноль, такие же ошибки, при установке ME тоже самое, XP принес: один раз файл не найден, потом виснет при копировании и т.д. В промежутке между этими установками, обнаружил, что вентилятор в БП сдох, поставил новый. Что же за ошибка ? Я думал может из-за того что блок грелся, но сейчас вентилятор новый все ок, а ошибки такие же. может чего нибудь "перегрелось" ? |
|
|
|
|
# 258 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сделай так - 1. Стартуй с диска 98, режим дос + суппорт СиДи 2. Копируй всю инсталляцию 98 на хард 3. Запускай сетап с харда |
|
|
|
|
|
# 259 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 260 | ||
|
-virus-
![]() |
Цитата:
на D: дежит два дистра win98 скинул с разных дисков, пробовал и тот и другой ошибки одинаковые, таки же как если с СД устанавливать. Кстати недели 2-3 назад была такая же проблема: этот же комп без конца ребутился, почистил C, поставил системку, теперь этот же дистр ошибку говорит. Цитата:
А денег на новые 512 у Шефа не выпросишь ![]() какие еще могут быть причины ? |
||
|
|