imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой на Ваш взгляд лучший конвертер видео файлов? | |||
EasyX Video Converter |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 5.06% |
WinMPG Video Convert |
7 | 4.43% |
VirtualDub & NanDub и их моды |
92 | 58.23% |
OSS VideoConverter |
1 | 0.63% |
M$ WM Encoder |
1 | 0.63% |
TMPGEnc |
6 | 3.80% |
Hero Video Convert |
3 | 1.90% |
Zealot All Video Converter |
3 | 1.90% |
Power Video Converter |
2 | 1.27% |
Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter |
2 | 1.27% |
Ace Video workshop |
0 | 0% |
Canopus PRO coder |
26 | 16.46% |
AVS Video Converter |
2 | 1.27% |
Super Video Converter |
5 | 3.16% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Выбираем лучший конвертер видео
Выбираем лучший конвертер видео.
Мой выбор EasyX Video Converter Если есть еще варианты прошу постить, надеюсь модеры прислушаются.
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком маленький выбор для голосования. неинтересно.
VirtualDub, например, по что обидел?
![]() |
# 8 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это надо понимать, что хотели как лучше, а вышло как всегда? ![]() ЗЫ: я сначала невнимательно посмотрел первый пост. Насколько я понял речь не о конвертировании именно в MPEG-2, а тогда вообще непонятно как голосовать. ![]() Для второго мпега я понятно чего выбрал бы, а для четвертого она не подходит, так что надо о другом думать. В общем, вопрос непонятен |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конвертеров видео на сегодня развелось немеряно
![]() Можно и эти добавить в табличку. Super Video Converter AVS Video Converter TMPGEnc Plus Hero Video Convert Zealot All Video Converter Power Video Converter Cucusoft AVI to VCD/DVD/MPEG Converter Ace Video workshop |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nekton
Аналогично. Хоть прога является еще и видео- и аудио-плэйером, юзаю в ней только конвертацию. Из все остального перечисленного выше знаю только VirtualDub, но что-то он мне по каким-то причинам не понравился - по каким точно, не помню - давно это было.
# 14 |
Newbie
![]() |
Попробую поподробнеее рассказать именно о заложенных возможностях СanopusProCoder Express. Сам юзаю эту прогу тока пару дней , позже смогу точнее обследовать именно качество кодирования. Прога для меня впервые позволила кодировать исходное видео в Новормодный стандарт HighDefinition , причем в любой из двух. Это может быть 1080i с разрешением 1920х1080 с частотой кадров 25, 29.97, 30, 50 и до 60, либо стандарт 720p с разрешением 1280х720 с прогрессивной разверткой. В предлагаемые стандарты HighDefinition вы можете кодировать в три вида файлов – mpg2 с потоком до 80 Mb (это не ошибка – восемьдесят Мегабит) в сек., встроенный Divx – до 8000 Kb(вместо старых 4000), и еще – WM9 до 20Mb.
Ну и конечно же СanopusProCoder Express позволяет кодировать практически любым кодеком, который есть у вас в системе, если он Софтовый. PS. Тоже думаю, что сравнение под вывеской - лучший конвертор- для таких разных прог, как WMEncoder- который кодирует тока в свой формат WM7-8-9, СanopusProCoder- который кодирует своими ,а также и установленными в систему кодеками, а также любимый многими Дуб – вроде как кодирует тока установленными в систему ( может здесь и ошибаюсь, редко им приходится пользоваться) и не имеет своего кодека , весьма сложно и неоднозначно. ЗЫ2. Кто будет качать СanopusProCoder Express - не перепутайте его с другой версией - для Эдиус 2 ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
l1720 и Anarchist
VirtualDubMod является вариацией VirtualDub, также, как и NanDub. ИМХО, если его и добавлять, то туда же.... не стоит выделять для него отдельную позицию.