imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 29.04.2004, 12:08     # 1
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Win2K SP4 невозможно настроить Dial-Up

Собствнно картина такая; создаеш новое подключение ч/з модем мастером, и при попытке ввода названия подключения винда сообщает, что подключение с этим именем быть созданно не может, что-то типа (точно не помню); "название подключения не может начинатся с точки и должно содержать больше чем один символ"
Вводил всяко разно, и бувы и цифры, и оставлял по умолчанию (соединение с 827777777) нифига.
Может я чего в службах отключил? Или деинсталировал какой нить элемент виндоуз? Подскажите чего нить.
Старый 29.04.2004, 12:36     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Может быть, это сервис телефонии?
ivahaev вне форума  
Старый 29.04.2004, 12:40     # 3
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Все-таки надо точно привести сообщение об ошибке.
И попробуй поискать на сайте Микрософта.
У меня точно-такая конфигурация и нет никаких проблем.
FantomIL вне форума  
Старый 29.04.2004, 13:29     # 4
ed246
Full Member

FantomIL
Все работало.. но в какой то момент.. ))
винду я облегчал путем остановки служб + деинсталяции элементов с помощью XPlite.and.2000lite.Professional.v1.0.GOLD.R вот. я боюсь что как бы я чего лишнего не снес.
Смысл сообщения виндоуз - нельзя создать подключение с данным именем.
Старый 29.04.2004, 13:40     # 5
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
ed246
Я просто не могу у Микрософтовцев спросить, говоря о смысле сообщения об ошибке. Приведи точное сообщение об ошибке (желательно на английском) и глянь, что там Винда в логах пишет по этому поводу.
FantomIL вне форума  
Старый 29.04.2004, 13:44     # 6
ed246
Full Member

FantomIL
Спасибо! Но посмотрю тока завтра...(
Старый 30.04.2004, 02:35     # 7
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
качай мануал и чтитай всё о службах
http://www2.oszone.net/windows/winxp...vices_v2_5.zip
Старый 30.04.2004, 07:13     # 8
ed246
Full Member

Question

oia
спасибо почитаю..

FantomIL
Приклеил картинку как это выглядит...
все журналы у меня отключены.. поэтому лог посмотреть не могу..
Чего-то я снес это точно, но почему тогда мастер вообще запускается?
Изображения
Тип файла: jpg Bug.jpg (72.2 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 30.04.2004, 10:48     # 9
Lord_Jadeite
Guest

ed246 - 100% остановил (или деинсталлил) какой-то сервис. У меня такая-же была ошибка, когда я с сервисами игрался. Только не помню, какой сервис за это твечает....
Переведи все сервисы, который отключены, в режим запуска "Вручную". А потом уже по одному их стопай....
А если ты твикалками снес службу полностью.... То тогда, боюсь, только переустановка оси тебе поможет

Старый 30.04.2004, 17:20     # 10
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Во-первых, XPLite с тем же успехом, как снесла, может и восстановить что угодно. У нее есть такой момент (не совсем уверен, но у меня произошло именно так...) - если пытаешься убрать что-то связанное с диал-апом, убирается все вплоть до ГиперТерминала. Мне это не мешает, пользуюсь сторонними звонилкой, терминалами и т.д.
В общем, запускай еще раз XPLite и восстанавливай по списку - все, где упоминается связь.
Старый 03.05.2004, 11:20     # 11
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а не проще создовать соединение так пуск настройки Сеть и удаленный доступ к сети файл новое подключение телефонное подк к частной сети
а не через Ie
oia вне форума