imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 1742 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно! Хоть под мухой, хоть под мышкой
![]() ![]() Вопрос, а как терь в шапку залесть? Ведь для етого топика это важно ![]()
# 1743 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, я бы тоже хотел на сходку попасть. Жаль нет командировок в Москву.
![]()
![]() |
# 1745 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 1746 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, у меня есть 8 билетов на ток - шоу "Короткое замыкание" и 2 билета на "Большую стирку". Начало в 17-00. Изивинте за столь позднее сообщение - раньше не было возможности.
съемки будут проходить в Останкино (телецентр). на билете все написано. нужен паспорт. без меня (самостоятельно =) ). заинтересовались звоните ********* (телефон не мой - разовый, спросите Алексея, тобишь меня). вот собствеено и всё. Встетимся в арйоне ВДНХ - Проспект мира для передаси билетов. Спасибо за внимание. =) |
![]() |
![]() |
# 1748 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ARTi ...ага тебе там еще зажигалку дадут...хе хе ребята классные не сумневайся приезжай я тока в июне появлюся...
hempsmoke ага я в начале июня приеду меня куда нибудь тоже пристрой на какую нибудь стирку харашо? стукнись в аську потрещим ок?
# 1750 |
Guest
|
Не знаю, как насчет Геры, скорее всего не получится, т.к. он отдыхает после большого количества мух, мышек, змей (чего только не привидится утром)
![]() Насчет себя не уверен, неизвестно, что там с работой и с местом пребывания в Москве, либо с тем, как я дойду до поезда ![]() Кроме того, может, еще кое-кто будет присутствовать %). Но пусть скажет самостоятельно - сюрприз будет, хрю! ![]() |
![]() |
# 1752 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Герасим мне сам, лично, своею нетвердой рукой написал, что постарается. Питерцы!!! Вам задание. Подготовить Геру в соответствии с надлежащим видом. Чтобы все пучком было. Если он не сможет приехать это будет Ваша большая вина ![]()
![]() |
# 1754 |
ksuha ты мне еще в прошлом году обещала встетится?!
# 1755 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inviner и ksuha!
где-то вы не там встречаетесь.... на сходке - ни одного ни другого не видно...
![]() |
# 1756 |
Plague да я в прошлом году на третью сходку приезхжал а ksuha не пришла так обещала когда в следующий раз приеду обязательно встретится (никогда не видел марсианок)
# 1760 |
Administrator
теекс... сам я уезжаю 8-го утром. надо будет у мого брата (Pestilence) поинтересоваться? какие у него планы на след. выходные. Если он остается, то вполне реально... двуспальная кровать в отдельной комнате gigi
Добавлено Только что позвонил, Pestilence сказал, что на 7-9е остается в Москве. Так что 2их приму. ![]()
Теги (метки) |
сходка |
|
|