imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Пройдемся по новому Avp 5.0
Итак, глобальное событие, вышла 5 версия Касперского.
Значит, скачал, поставил на ХР, тормоза жуткие. Снес. Прочитал внимательно инструкции. АГА. Поставил Sp1, Ie должен быть выше 5.5 версии, удалил дрвеб (хотя нравится он мне). Заново установка, все ок. Работает нормально для моих 128 метров мозгов. Занимает максимум 12-13 метров. Обновление супер. Утром делал - 39 кб и все. Из минусов - 1) настроек минимум, 2) медленно все таки диски сканирует - мой 40 Гб из которых 20 Гб свободно, сканил час - правда все архивы внутри проверяет. А так по мне лучше в разы предыдущей версии, хотя я не поклонник Касперского, но попробую пару месяцев. |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пока его тестю. Пока устраивает. Посмотрим, что дальше будет!
Шустренько довольно (при настройках на максимальную скорость). Полностью винт ещё не сканял. Фейс максимально простой. Для простых юзеров приятный будет. Хотца ещё Pro версию попробовать, но её пока нет в релизе... |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже два часа идет полная проверка моего 80-гигового винта. 52% проверено. Не знаю радоваться этому, или...
Пару раз запросил пароль на архив. Один раз это была dll ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну млин, я сидя на своём 2003 Серваке пока не могу его себе позволить, вот как выйдет версия для сервачков - тогда и почмотрим %)
# 8 |
Newbie
![]() |
Вроде работает более шустрее чем 4.5. Настроек минимум, что есть, в некоторой степени, плюс. Но, у меня ЛИЧНО, напрочь игнорирует почту (пользуюсь Outlook Express) , как входящую, так и исходящую, хотя говорит, что проверка включена.
Каких либо настроек нет, т.к. настроек минимум, что есть минус. Вот такой каламбур. |
![]() |
![]() |
# 9 | ||
Тюменское отделение
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 11 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Не знаю, по сравнению с версиями 4.х, эта версия всё-таки не так тормозит работу компьютера. Да и интерфейс приятнее ![]() Rudnitsky, ты хочешь сказать, что у тебя почта не проверяется? А настройки правильно поставил (постоянная защита почты), фаервол есть на компе? |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Пользуюсь качалкой файлов Download Master, там в настройках прописывал путь к KAV (пока стояла v 4.5) для проверки файло на вирусы по окончании скачивания. После установки v 5.0.121, я так понимаю, про эту фишку можно забыть, ессно при включеном мониторе? По идее он должен все это делать на лету, только вот меня смущает его (KAV) работа с архивами, насколько качественно и глубоко он их сканит? И еще, KAV при обнаружении виря постоянно запрашивает его удаление. Он чего, лечить не умеет? И можно ли где-то установить действие при обнаружении зараженных объектов?
|
![]() |
![]() |
# 17 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось lazy_lier; 02.05.2004 в 12:16. |
||
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
lazy_lier ну просто ощутимо... короче видно... 100% (спать охота объяснять влом, потом может) причем всравнении с DrWeb спайдером, он рабоет медленнее... (хотя помоему это не новость)... Да, и ещё, его элементарно вырузить из памяти, просто убив через диспетчер задач, что ИМХО не есть гуд. Будем ждать про.
|
![]() |
![]() |
# 20 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
random_Spb[86]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |