| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 пудовый тест:
1. Power 2. Boot 3. Windows 4. Форточки видишь? Новые открываются? Значит всё пучком!!! Для уверенности запусти ему архивацию метров так пятисот в фоновом режиме!
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была у меня аналогичная ситуация, мать вся вокруг камня выгорела, аллюминий стал коричневого цвета, мать поменял а камень жив до сих пор.
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все 18 полетели??? и как ???? в один день?????
если п3, то может быть повезло.... а вот еслибы был АМД то могли бы все в один день.... Проверь тестами.... Например Сандрой... она напишет всё про ивой проц... А притормаживать комп не стал????? |
|
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() |
jakov
Если тебе вентиляторы заменили и всё работает, то какой тебе ещё ущерб возмещать :lol: А процы потестить те правильно модеры говорят: Сандрой проверишь просто работу и инфу о проце. А на выносливость к глюкам проверь архивацией (желательно пару тысяч файликов зажать на 500 и выше метров, можно заархивировать папки Windows и Program Files ) Ну и есть ещё тесты PCMark2002, CPUstabilityTest ......
|
|
|