imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 03.05.2004, 20:32     # 1
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Пара вопросов/предложений

1) Можно ли самому удалять свои месаги? Я такого не нашёл.
2) При добавлении нового сообщения, если преведущее было твоё, просто добавлялось к нему, с пометкой "добавлено через * минут". Сейчас же просто создаётся новое.
3) В ИЕ при наведении мышой на тему видна шапка, а если в тебе более 1-го листа то это уже на работает. Да ещё если бы это в опере работало...
4) И самый рулёз бы был если б можно было уведомление об ответе не выбранную тему отправлять по ICQ.

Последний раз редактировалось comr; 03.08.2005 в 19:12.
zloi вне форума  
Старый 05.05.2004, 13:49     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от zL0I
2) При добавлении нового сообщения, если преведущее было твоё, просто добавлялось к нему, с пометкой "добавлено через * минут". Сейчас же просто создаётся новое.
3) В ИЕ при наведении мышой на тему видна шапка, а если в тебе более 1-го листа то это уже на работает. Да ещё если бы это в опере работало...
4) И самый рулёз бы был если б можно было уведомление об ответе не выбранную тему отправлять по ICQ.
1-е самому нет.
2-е На старом движке был установлен специальный хак для этой цели, в скором времени поставим и на этой версии
3-е У меня в Опере работает
4-е Ввод этой фичи планировался еще на старом двиге, но на новом еще многое предстоит сделать, так что не до этого пока.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 05.05.2004, 14:21     # 3
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от zL0I
1) Можно ли самому удалять свои месаги? Я такого не нашёл....
Цитата:
Сообщение от Alrt
1-е самому нет....
А очень не удобно это. Я тоже столкнулся с этим... Думал у меня проблемы какие-то, стал искать и наткнулся на эту тему... Ведь в старом движке вроде можно было? Планируете ли ввести данную возможность?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 05.05.2004, 15:48     # 4
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от zL0I
Цитата:
Сообщение от Alrt
1-е самому нет.
Только что проверил можно свои удалять. Жмешь "Редактировать", а потом удаляешь.

Alrt, ??????

Еще один вопрос:
Раньше при просмотре новых сообщений была кнопка "пометь все сообщения как прочитанные" (или типа того), сейчас нет, как пометить все новые сообщения как прочитанные?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 05.05.2004, 16:10     # 5
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Appz_newS
Menu Навигация->пометить все сообщения как прочитанные
Старый 05.05.2004, 16:21     # 6
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Appz_newS
Только что проверил можно свои удалять. Жмешь "Редактировать", а потом удаляешь.

Alrt, ??????
Я тоже проверял - у меня там нету "удалить". Может это только для VIPов есть?

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 05.05.2004, 16:40     # 7
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Вот так выглядит у меня редактирование сообщения:

Вот восстановил Alrt
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 05.05.2004, 16:46     # 8
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Это экран редактирования сообщения которое БЫЛО выше.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 05.05.2004, 16:54     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

У меня нету вообще верхнего "окошка"!
Начинается все с Редактировать сообщение...... (а в старой версии было) Я думаю скриншот приводить мне не обязательно...

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 05.05.2004, 21:30     # 10
Mentat
Junior Member

Mentat Путь к славе только начался
А вот еще внизу написано "Часовой пояс Gmt +4". Хотя в настройках стоит +3 и время показывает правильно.
Mentat вне форума  
Старый 06.05.2004, 08:56     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Appz_newS

Alrt, ??????

Еще один вопрос:
Раньше при просмотре новых сообщений была кнопка "пометь все сообщения как прочитанные" (или типа того), сейчас нет, как пометить все новые сообщения как прочитанные?
Теперь не сможешь, плюс к этому на новом двиге есть две степепени удаления, тебе была доступна только первая, после которой пост можно восстановить.

Alrt вне форума  
Старый 06.05.2004, 11:34     # 12
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Alrt
Насчет удаления сообщений и двух уровней.
Оба уровня навсегда отменили или временно. Или возможно будет работать какой-то уровено только в определенных разделах.
Если можно небольшой комментарий.
Старый 06.05.2004, 11:53     # 13
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Alrt, а может разрешить первую степень удаления пользователям? Просто тут недавно я два сообщения одинаковых послал на форум, мне стыдно стало так сорить и я хотел одно удалить - но не тут-то было! Пришлось модератора раздела просить-напрягать....

Или может хоть после скольки-нибудь постов разрешить?

Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 06.05.2004, 12:53     # 14
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Вот ещё маленький вопросик :)

Hubbitus
Вот и я о том же. Удалять что-бы мог любой, мало два раза написал или ещё что.
Это имхо дело юзверя, удалять ему свой пост или нет. А модеров напрягать каждый раз по такой мелочи некрасиво
З.Ы. На основании каких совпадений под каждой темой выбираются "Похожие темы" ? А то вот создал вроде серьёзную тему , а под ней 5 "Похожих тем" и 4 из них из раздела юмор..неужели я такую смешную тему создал ?
gigi

Последний раз редактировалось zloi; 06.05.2004 в 15:54.
zloi вне форума  
Старый 07.05.2004, 02:13     # 15
zloi
Member

Интересно..По поводу 3-го пункта. Шапку видно, если навести курсор не на само название топика, а чуть повыше него на 1 мм. Только вот где больше 1 страницы шапку уже не показывает, а жаль. Всё вышесказанное относиться к опере.
zloi вне форума  
Старый 07.05.2004, 10:16     # 16
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Makc666Изначально не было доступа для удаления своих постов ни у Випов ни у простых юзеров, после перехода на новый двиг возможно произошел сброс пермишенов, т.к. у 3-й версии двига дефолтные пермишены немного отличаются от 2-ой, щас я просто вернул все как было, первая степень удаления все равно ничего не дает, пост остается в базе, только не отображается.
Hubbitus Увы нет, редакировать ты можешь, а удалять это уже прерогатива модератора, на то они здесь и поставлены, так что если ошибся, то пинай модера чтоб удалил.

Цитата:
Сообщение от zloi
Hubbitus

Это имхо дело юзверя, удалять ему свой пост или нет. А модеров напрягать каждый раз по такой мелочи некрасиво
Твоя позиция отличается от мнения админитрации по этому вопросу, дело юзера постить или нет, а вот удалять или нет - это дело модератора.

Alrt вне форума  
Старый 07.05.2004, 23:07     # 17
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Exclamation

Alrt
Я немного не согласушь с тобой.
Во второй версии, например в AppZ [поиск и заливка варезWARE], можно было удалять свои сообщения. Это 100%.
Поэтому когда перешли на 3 версию, возможность удаления меня лично не удивила, потому что на 2ом она была.
Возможно, что удаление появилось на 2ом движке тока в последние месяцы, но что она была и продолжительное время - это точно.

Alrt
Так что тут несходится с удалением.

Во. Наврал я с доказательство
Это типа бага, что написано, что сообщение недоступно.

Но удалять все таки можно было...
Старый 03.10.2004, 02:03     # 18
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Question

админы это как глюк у меня и компьютера
есть это только в одной теме про раздачу дисков от ms сп 2 для win xp
Изображения
Тип файла: jpg imho4.JPG (34.0 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 27.10.2004, 14:16     # 19
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Пару вопросов:

1. Вроде не зарегистрированный пользователь не может создавать темы ни в одном разделе, а тут заметил что в Раскрутка сайтов может!?

2. Что за реклама скрытая на главной странице, над статистикой, в левом верхнем углу?
ЕЖ вне форума  
Старый 27.10.2004, 14:36     # 20
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Собственно вот это сообщение!
KalaSh вне форума