imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редактирование названия темы
Я знаю , уже был такой вопрос поднят , но все ровно прошу еще раз. Админы , дайте возможность менять название темы хотябы так как было раньше > 250 постов , или больше если надо , или Vip-ам дайте такую возможность . Но неудобно стало до ужаса . Проги обновляются , а что получается , кто то постит в старую тему а кто то создает новую .Если так будет еще неделю , то придется седеть постоянно в поиске , чтобы найти нужное.
Последний раз редактировалось Sherlock; 12.05.2004 в 15:03. Причина: Тест 2 |
![]() |
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю ВИПов
![]() Ведь форум остается "чистым" именно благодаря этой функции. ЗЫ. Чувствую, что ткнут носом сюда. ![]() Последний раз редактировалось oXyD; 05.05.2004 в 00:47. |
![]() |
![]() |
# 5 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тока щас обратил внимание, что когда редактируешь название топика в sticky, то главное название топика не меняется:
Пример: http://www.imho.ws/showthread.php?t=4836 |
![]() |
![]() |
# 8 |
mod
![]()
Gerasim
Вот пример: http://www.imho.ws/showpost.php?p=35...stcount=sticky редактировал тока что... Ни название темы, ни кто редактировал - ЧИСЛО и НИК, не изменились. Что там мой ник торчит, так это со старого движка осталось ещё. |
![]() |
![]() |
# 10 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю чего-то? Я не могу редактировать шапку. Нет никаких кнопок, которые позволют мне это делать. 250 постов есть вроде?
![]() |
# 11 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
FantomIL
Теперь надо 450, тебе до этой возможности осталось еще 3 поста ![]()
# 12 |
mod
![]()
А все таки был прав на 50%.
Не изменяется надпись Последний раз редактировалось если ты редактируешь sticky пост. Но вот если указать причину редактирования, то тогда изменяется. И потом уже не обязательно указывать причину, будет меняться всегда. Т.е. другими словами. Когда редактируется sticky пост ПЕРВЫЙ РАЗ со времени изменения движка, надо обятельно указать причину, любую. А потом уже это можно не делать. Возможно, если меняет другой пользователь, то нужно указывать причину, тут исследование ещё проводится. |
![]() |
![]() |
# 13 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Понял ![]() Теперь осталось Цитата выделенного для Оперы настроить и полный шоколад будет. ![]()
![]() |
# 16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plohich
Цитата:
![]() |
# 19 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, а не стоит ли поправить тогда шапку в рекомендациях форума?
А то там всё ещё пишется, что после 250 постов можно править темы... Вот тут: http://www.imho.ws/showpost.php?p=32...stcount=sticky |
![]() |