| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
PHP: register_globals
Товарищи, помогите! Уже не знаю что и делать. Вчера поставил Апач 1.3.28 все настраивал по статье Котерова, настроил....все статичные сайты(чистый ХТМЛ) работали, потом я начал ставить РНР(4.3.6), меня удивило то, что мне пришлось не раскомментировать некоторые строки, а писать их с нуля.
Сделал. Обычная проверка @print "Hello World"@ прошла. Потом думаю надо посмотреть на свой сайт, а то я все в Денвере да в Денвере(против него ничего не имею,Рулез), там у меня сайт на РНР написан, через switch, но почему то у меня как то так получилось, что я давлю на ссылку на сайте а меняется тока сслыка сверху броузера, а весь контент не меняется....тут у меня появились нехорошее предчувствие....потом я настрогал другой движ сайта-заработало, но хотя старый работал как часы на ДЕНВЕРЕ при максимальным контролем за ошибками. Ну думаю...надо мне посмотреть и другие скрипты, которые я писал.....и нифига они не работают..... (((((((((Я просто не знаю что и делать....Апаче настраивал так добросовестно насколько мог. Выручайте, может быть у кого такое было, а то у меня работа стоит. И вообще что это может быть? С уважением. |
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. почему 1.3.28, когда есть и рекомендуется 1.3.29?
2. что тебе пришлось писать с нуля? подключение php? так изначально в конфигурации его и нет 3. почему 1.3, а не 2.0 4. ставил на своей машине или где, на виндах или никсе 5. настройки путей в свох скриптах проверял (соответствие в денвере) и новом размещении?
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
под win2k,xp:
подключать php можно и нужно именно как модуль. делается это так(в httpd.conf): AddType application/x-httpd-php phtml php php3 inc LoadModule php4_module f:/php/sapi/php4apache.dll <-у тебя путь будет свой. также нужно положить php4ts.dll в папку: %windir%/system32 ну и по желанию настроить и положить php.ini в %windir% + положить все нужные библиотеки(это могут быть например библиотеки для раюоты с xml/xslt на php) в %windir%/system32 |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drualex
Хм, а может, у тебя просто register_globals отключены, а в Денвере были включены? Т.к. если "hello world" у тебя работает - то, значит, пхп работает. А как он подключен - модулем ли, не модулем - думаю, тебе все равно.