imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 62 |
::VIP::
Bluesman Регистрация: 24.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из русско-японских напевов
выходила Катю-тян на берег Могами расцветали сакура, хурма… * * * как родная меня мать провожала, клан советовал: не ходил бы ты в самураи! * * * среди сакур белых течет моя Могами а я уж аксакал… * * * прокати нас Петру-сан на тракторе, за Нараяму ты нас прокати! * * * первым делом гейша – самолёты! я же камикадзе… * * * сакура цветёт радуется весь наш клан: не будет гейшенят! ***** *** серая мышка, много запасов в норке. жалко не влезу... *** с выбитым зубом фиолетовым глазом... Поговорили... *** конопляный марш музыка народная слова не нужны *** Лет двести назад с кем грешила прабабка, каких я кровей? *** каких я кровей? голубых или красных? вскрытие скажет *** миску салата я подвинула мужу назвала козлом *** назвала козлом он согласно кивнул и опять за салат *** рецепт напиши мне любви своей, гейша... жене передам *** птицы и люди движутся навстречу птицы - на йух... *** шизофрения у моего зеркала несу к доктору *** чуждое свету... отверстие узкое туда идите *** чуть покороче я попросил у моллы в день обрезанья *** мы мазохисты очень уж любим в себе поковыряться *** Да, к Лысой горе... Да, ночевать не вернусь... Снова ревнуешь? *** ну и нахальный.... ишь, засиделся в гостях, клянется, что муж *** сменю прическу не поможет фамилию *** бочка велика, пьянит сильнее эха. кричу, не слышат... *** мудрый самурай весь рот изрезан - язык как бритва
# 63 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я захотел Пегаса
Было взнуздать... Лягается, падла! Мудрая мысль Родилась в голове самурая. Высказать? - Нет! Катана надежней. Мыслям своим, как стрекозам, Крылышки пообрываю... Чтоб не докучали. Саккура Желтыми листьми брызжет... Фонтан золотой. Многое можно сказать Этому миру, Как в бочку из-под сакэ...
# 64 |
несколько лучше
у нас дело с балетом и со взрывчаткой *** бараньим жиром ты не пробовал смазать узкие щели? *** чтоб не обидеть я скажу ты местами очень прекрасна *** очень подходят к перламутру заклёпок лифчика груди *** Ямщик, ты гонишь... на зелёном олене в заросли мака *** липкую бяку что зовут чупа-чупсом сплюнул с досады *** дырка в голове и похож на копилку этот покойник *** страшно чихает и слёзы всё катятся - видимо триппер *** нужен нам третий двое опять не пришли выпью один я *** заходит сосед улыбаясь смущённо - выпил всю водку *** рвется наружу из желудка закуска я не пускаю *** Часы раскорячились Как узнать сколько Считаю бутылки…
# 65 |
Шепот журчанья ручья
Почему не слышишься мне Может быть ванна мала? *** как мне описать всю радость встречи с тобой, соседка снизу! *** цветёт сакура в полосе нечерноземья и тракторист иван с утра приняв выходит в поле *** Кто будет первым? Спорят на десять иен Два камикадзе *** Букашка ест тлю. Попугай ест букашку. Съедобен и он. *** Известен в истории Сусанин Иван, Большой заводила *** Сколько печали в красоте этих каменных форм! Баба с веслом! *** отменный товар слишком низко нагнулась продавщица дынь... *** Дорогая, съешь лимон, Чтобы я мог дописать Твой портрет на фоне Фудзи. *** "жистянка-жисть..." сидим слегка под мухой и я и бутерброд *** Во сне видел японца. Налью чашечку чая - может отстанет?
# 66 |
Разлука
Печальна Му-му - В лодке Герасим уплыл. Один, без неё. Анна Каренина (взгляд машиниста) Ну, опоздала Баба на поезд Чего ж убиваться? Карлсон на пенсии Всё, отлетался! Теперь только варенье - Мотор барахлит. На правах рекламы Мудрость хозяйки - Коль в доме кончился "Тайд", Не кипятитесь. Классика и современность Не спишь, Гамлет-джан? Всё Шекспира читаешь? Вах, сумасшедший! Из Гоголя - 1 Русь, птица- тройка! Мчишься куда ты? Ответь - Вий его знает! Из Гоголя - 2 Редкая птица! До середины Днепра? Без дозаправки? Маленькая трагедия …И выпил залпом. Ведь гений и закуска - Несовместимы. Трудности перевода Право, не знаю, Как по-японски назвать Гейшу-мужчину? Парижские тайны Кто ж мог подумать, Что стильный граф Де Ла Фер Не рулит в тату? Честь самурая Качнуло. Упал. В луже лицо рассмотрел. Нет, не потерял. Из личного опыта Не так-то легко Сад камней обустроить В собственных почках! Занимательная арифметика Мог своих бойцов Пересчитать по пальцам Главарь якудза. Скороговорка Три йокадзуна Дружно бьют муэдзина. Вот мазафака! ***** *** Кто же субботу отдыхом нашим назвал? Жена так грузит... *** и эту лампу Хоттабыч вновь не признал... бутылка родней *** мужчина - фигня то ли дело паяльник хоть ясно - зачем
# 67 |
Что прекрасней в Ниппоне
чаши с горячим саке? Гонец убежал за второй. *** жизнь - бег по кругу вчера сакэ и гейши сегодня гейши и сакэ *** Саке на исходе. Неношеное кимоно всего за три йены отдам. *** Вiчор над Фудзi. Гарни японскi хлопци Сало катанами рiжут. *** Тиха японская ночь, Спят самураи вокруг. Перепрячу сакэ
# 73 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
Я бы такой стишок в подпись поставил ![]() JaP@nReX Класс, а про субботу - это про меня ![]()
# 74 |
ищу где глубже
да что я рыба, что ли! найду где лучше *** в мае-июле эрогенные зоны просто повсюду *** не хватит одной да и двух маловато приму-ка ислам *** Шахеризады аннабели, марьянны... хочется маньку *** хоть опыта нет но за тысячу баксов я постараюсь *** я опоздала тяжело в этой жизни быть электричкой *** чем я любимый тебя так напугала может одеться *** нету ширинки Там нечего прятать по умолчанию... *** любя.... не тая..... достаю из широких штанин...минтая *** компасу слава и слава курвиметру- было б что мерять! *** острой коленкой ответил муж на вопрос чем резать яйца *** в ногах правда есть скажет всю правду лишь дать стоит коленом *** проклятый склероз! голым гуляю во сне, вспомнил - не сплю я! *** в лесбийской любви есть земное начало и нету конца *** сравнить - уроет.. отрыться. снова сравнить. и не сдаваться ![]() *** кончилось пиво облегчённо вздохнула пара креветок *** собака фугу вечно не так всё поймут эти урюки *** высушит ветер твою абрикосовость станешь урюком *** душа молода... делает, как и прежде, глупостей много
# 77 |
Administrator
![]() |
с самураем на ложе
гейша нагая томицца кимоно для гармонии снято.... Держу на ладони Четыре лобковые вши - подарок любимого. Чем их кормить? зовут Атони-сана рис сажать и кушать сушы но он в печали - старый дедушка убит мотыгой склон Фудзиямы заполнил конный отряд самураев гейши в поклонах согнулись Не подобает честной гейше Быть женой Ивана Кузя-сана. Иван Кузя-сан - обладатель большого кукурузного початка.
# 79 |
Бессмертные творения русской классики
ПУШКИН Помню мгновенье: Передо мною ты, и Чисто красива. Я за решёткой. Сыро в неволе, темно - Ну не орёл ли? Честный мой дядя В шутку решил занемочь. Нет уваженья! ЛЕРМОНТОВ Чести невольник Пал, оклеветан молвой. Плюмбум в грудине... Парус белеет, В море туман голубой. Как одиноко! Дядя мне скажет: Даром пожары в Москве, Или недаром? НЕКРАСОВ В зимнюю пору Вышел я из лесу, но Лошадь увидел. Кто на пожаре Лошадь мою остановит? Женщина-дура. ФЕТ Божие птички Знать не желают труда. Мне б их заботы... Сладко ей спится. Но на заре не буди В ямках ланиты. ТЮТЧЕВ Нет, не понятна Эта Россия умом. Где же аршин мой? БЛОК Кто впереди там? В венчике белом из роз Будда шагает. ЕСЕНИН Лапу такую Сроду не видел никто. Джим завывает... Как я гуляю, Знал околоток Тверской? Пёс его знает... МАЯКОВСКИЙ Я достаю из Самых широких штанин Груз краснокожий. БАРТО Мяч уронила В реку Татьяна, но он Что-то не тонет. ВЫСОЦКИЙ Друг оказался Друг, или враг? Сразу тут Не разберёшь ты. МИХАЛКОВ (старший) Стала Россия Нашей великой державой. Снова здорово! ======================= Фудзи на горизонте А ведь именно здесь был рожден я игрушкой... Кто крокодил тот, что рядом со мной?... *** В сад камней пришёл старый Йосики Одного, видит, нету Ну не бл*ди? *** Йоп... снова повис "Фотошоп". Утерян бесценный эскиз... Ну и хрен с ним. *** Хоть бы холодной воды... Утро с тяжелым похмельем - Йоркширский эль. *** спящий красавец яблок видать наливных с другом нажрался *** Бешеный носорог Лоб наклонил и сзади подкрался Я какал и поздно заметил его *** в темной комнате сделал тёщу счастливой не разобравшись *** может одеться голой холодно доктор мне зубы лечить *** эти мужчины видео - "вперёд", "назад" и кнопка "вынуть" *** Худо мне стало Уже приближается старость Йодом помазал печёнку *** сеть интернета тюрьма и сума - лучше не зарекайся *** сейчас абонент не доступен поскольку пьян как скотина
каждая чаша должна быть выпита до дна... ‹(•?•)› Последний раз редактировалось JaP; 14.05.2004 в 02:17. |
![]() |
![]() |
# 80 |
Хайкушки -> Частушки
(слова народные- из песни слов не выкинешь...) На вершине Фудзиямы Умирала от нужды. Вот и решила стать гейшей... Источник : Я на севере была, Золото копала. Если б не моя п%&да - С голоду б пропала! ---------------------------------------------------------------------------- Эпиграф: Весна сегодня, И даже самураю Соснуть не стыдно. Оиши Кураноске. (Перевод А. Стругатского). Неужели казнят самурая За то, что вчера в фуро Предался он страстной любви? Источник: Мы е&али девок в бане, Аж трещали косяки. Неужели нас посадят За такие пустяки?! ---------------------------------------------------------------------------- Уронил самурай свой меч В волны реки Оиси. Пусть несут его волны! Источник: По реке плывет топор Из села Кукуево, Ну и пусть себе плывет, Деревяшка &уева. ---------------------------------------------------------------------------- Услышав голос кукушки, Думаю о прошедших днях. Все давно позади... Источник: Как-то летом на опушке Соловей пропел кукушке: "Трах пи&дык &уяк куку, Скоро дембель старику". ---------------------------------------------------------------------------- Спрячу в укромном месте Твой самурайский меч. Ждет врага харакири. Источник: Подару мне, милый, мину, Я в пи&ду ее задвину. Если вдруг война начнется, Враг на мине подорвется. ---------------------------------------------------------------------------- Банзай! У изумрудной изгороди Монаха ласкают гейши. Сам виноват, нечестивый. Источник: Опа! Опа! Зеленая ограда, Девки вые&ли попа - Так ему и надо! ---------------------------------------------------------------------------- Каратист в печали Лотосом стены крушил. Духом сильны самураи! Источник: Мой миленок от тоски Пробил *уем две доски. Это крепнет год от года Мощь советского народа! ---------------------------------------------------------------------------- Под сенью гинкго Гуляю с подругой Оки. Как же нам грустно! ИСТОЧНИК: На горе цветет калина, Желтая и красная. Нас с подружкой не е&ут, Обе мы несчастные! ---------------------------------------------------------------------------- За встречу с тобой Меру клубней батата Не глядя, отдал... ИСТОЧНИК: На горе стоит козел, Золотые рожки. Парень девушку е&ет За ведро картошки. ---------------------------------------------------------------------------- Бон-сай(*) на окне. Смотрю любимой в глаза. Но что-то не так... (*)Бон-сай - карликовое дерево в горшке. ИСТОЧНИК: Во дворе растет береза, Тонкая и гнутая. По твоим глазам я вижу, Что ты е&анутая. ---------------------------------------------------------------------------- На станции Нара Стоял адмирал Ямамото, Любуясь мудрою гейшей. ИСТОЧНИК: Как на киевской платформе &уй стоял в военной форме, А к нему на каблучках Подошла &изда в очках. ---------------------------------------------------------------------------- Под сакурой тенгу(*) Готовил свой скромный ужин. Мне б его силу! Тенгу (яп) - бес. ИСТОЧНИК: Шел я лесом, видел беса, Бес вареники варил, Котелок на &уй повесил, А из &опы дым валил. ---------------------------------------------------------------------------- Веселый гайдзин(*), выпивши саке, Решил послушать группу "Rolling Stones", Но в технике он явно не силен. (*)Гайдзин (яп) - белый иностранец. ИСТОЧНИК: Один американец Засунул в &опу палец, И думает, что он Заводит патефон. --------------------------------------------------------------------------- Серая птица села на острие меча. Сладок голос ее... ИСТОЧНИК: Как у нашего Мирона На &ую сидит ворона. Как ворона запоет - У Мирона &уй встает! ---------------------------------------------------------------------------- Вьются волосы гейш. О, почему только им ведом секрет красоты? ИСТОЧНИК: Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б&ядей - отчего они не вьются у порядочных людей? ---------------------------------------------------------------------------- Птица ли песню поет, Снег ли лежит на полях, Мыслит мудрец об одном. ИСТОЧНИК: Как у нашего Мирона На &ую сидит ворона. Как ворона запоет, У Мирона &уй встает. ---------------------------------------------------------------------------- По реке Тоне мирно плывет лодка, Совсем ветхая однако... Барабан умолк, дутар звучит... ИСТОЧНИК: По реке плывет баржа, ржавая &уевина, никогда не променяю Баха на Бетховена. ----------------------------------------- Ценности духовного общения Неизмеримо важнее личного комфорта. О, старый сенсей... ИСТОЧНИК: Мы с миленком целовались, Целовалися в мороз. &опа инеем покрылась, &уй стоял, как Дед Мороз. ------------------------------------------ Самурай на склоне Фудзи Воздевает к небу секиру На нефритовой рукояти. ИСТОЧНИК: Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. Да не просто показал - Ручкой к &ую привязал! ------------------------------------------- воин как горы в ножнах держит катану гейша как ливень Источник : Как на киевской платформе &уй стоял в военной форме. Перед ним на каблучках &елка прыгала в очках. -------------------------------------------- Упала звезда В кимоно самураю. Быть ли войне? Источник : С неба звездочка упала, Прямо милому в штаны. Пусть горит там что попало - Лишь бы не было войны! ---------------------------------------------- Высока гора Фудзияма... Глубоко море под нею. Рискнешь ли, о путник? Источник : На Кавказе есть гора - Самая высокая, А под неи течет Кура - Самая глубокая. Если на гору ту влезть И с горы бросатьса, Очень много шансов есть С жизнию расстатса. Гогия, гогия... etc. -------------------------------------------- Для чего сошлись самураи? Умелый народ и дружный... Все выше и выше фонтан их... Источник : Если всех парней собрать Дружно и умело -- Можно солнце обо&&ать, Чтоб оно шипело! Гогия, гогия... etc. --------------------------------------------- В Киото, на крыше пагоды Синтоист поклонялся солнцу. Упал, кимоно поцарапал... Источник : С колокольни я упал -- Брюки новые сломал, Всю рубашку изогнул -- На &уй я туда залез? Гогия, гогия... etc. ---------------------------------------------- Острые стрелы прячу в сумрачном гроте. Вдруг завтра война... Источник : Минометчик, дай мне мину Я в пи&ду ее задвину, Если вдруг воина начнется, Враг на мине подорвется ----------------------------------------------- Юная гейша, не спеши выити замуж ! Лотос взъерошат ... Источник : Не ходите, девки, замуж- Ничего хорошего. Утром встанешь - *иськи набок И пи&да взъерошена ------------------------------------------------ На крыше храма Грозим мечом облакам. А рис не сеян ... Источник : Мы не сеем, мы не пашем Мы валяем дурака. С колокольни &уем машем Разгоняем облака ------------------------------------------------ В пагоду гейш проник Паук и паутину расправил. И смотрит... Ненасытный мерзавец! Источник: На сети всю ночь сидел И на голых баб глядел. Ну и бабы на сети! Так и хочется е&сти. ------------------------------------------------ красива и высока гора фудзияма, много плодовых деревьев на ней. любовь - предтеча всему. ИСТОЧНИК: на горе стоит рябина - того гляди обломится, парень девушку е&ет - хочет познакомиться.