imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 12.05.2004, 03:51     # 1
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Четкая перемотка страницы к заданной метке: КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАНО???

Я заметил, в этой версии форума идет очень четкая перемотка к метке. Допустим, задана метка #post12345, и я загружаю страницу (допустим, showthread.php?t=1#post12345). Дальше, в старой версии форума, перемотка не происходила в том случае, если страница долго загружается. Или если я процессе загрузки повожу ползунок прокрутки вверх-вниз. В этой версии, у меня такое впечатление, что позиционирование происходит не стандартным методами, а после полной загрузки страницы... Как это сделано? (Если кто-нибудь понял что я имею ввиду)

Я вижу, там есть строка
<body onload="if (is_ie || is_moz) { fetch_object('currentPost').scrollIntoView(!is_moz); } editInit();">
1. Это стандартные функции или для их работы надо что то где дописать?
2. Это работает только в Internet Explorer?
Psionic Vision вне форума  
Старый 12.05.2004, 04:37     # 2
azot
Newbie

azot Путь к славе только начался
fetch_object() надо самому делать, scrollIntoView() у IE и Мозиллы стандартные DOM-функции

П.С.: fetch_object() - function to emulate document.getElementById

можно просто там где надо проставить id и туда скролить
azot вне форума  
Старый 13.05.2004, 00:56     # 3
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
а editInit()
Psionic Vision вне форума  
Старый 13.05.2004, 01:30     # 4
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Neo:
а editInit()
это пользовательская функция какая-то...
hempsmoke вне форума