imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принцип таков:
помещая 0 для любого из факторов(отрицательный либо положительный), эффективно также произведет влияние тот фактор,что от наличия любого эффекта происходит смена репутации (сколько пользователь дает и берет). Кроме того, предоставление отрицательной репутации берет только 1/2 того, что дал бы.Что касается точек, нет никакой диаграммы для этого с тех пор обычно, пользователь не должен фактически знать то, к чему ряд точек переводит в числовых сроках. Только те яркие зеленые точки лучше чем темно-зеленые точки и чем больше точек Вы имеете, тем выше репутация. Наличие любых ярких точек во всех средствах, Вы имеете более высокую репутацию чем кто - то, кто только имеет темно-зеленые точки. Та же самая вещь с красными точками, только наоборот. Максимальное число точек, которые Вы будете видеть - 11 (в текущей системе). Первые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только Вы набираете 500 пунктов, Вы начнете получать яркие зеленые точки на вершине 5 темных точек, но требуется вдвое больше, чтобы получить яркую зеленую точку. Отрицательные значения работают в значительной степени, тот же самый путь кроме этого уравновешенные показы (серая точка) от-99 до 0. Некоторые другие вещи, которые я буду добавлять, будут для Вас, чтобы быть в состоянии измениться, как часто точки обнаруживаются так, Вы можете лучше приспособить систему, если Вы ожидаете иметь высокие или низкие ценности репутации.
# 22 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 28 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=60430&page=1 |
|
![]() |