imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.05.2004, 08:54     # 181
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от grogi
объясните пжлста пачему эта штука выдает такое:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ХХХ....я не могу оценить достойных людей......стоит ограничение по времени или еще что то?
Стоит ограничение против накрутки кармы кому либо,после того как та оценил кого-либо ты не можешь добавить репутации ему, пока не оценишь определенное кол-во юзеров, на данный момент 20

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 07.05.2004, 09:28     # 182
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Стоит ограничение против накрутки кармы кому либо,после того как та оценил кого-либо ты не можешь добавить репутации ему, пока не оценишь определенное кол-во юзеров, на данный момент 20
Alr, это приведет только к массовому "накручиванию" рейтинга. Что мешает проголосовать за 20 других юзеров?

Еще один вопрос:
Вот например я своим голосом добавляю 10 (например) поинтов, но я хочу за какое-то сообщение отдать не все 10, а например 5. Такая возможность будет реализована???
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 07.05.2004, 09:34     # 183
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Флудеры, все кости теме пережевали
sockets вне форума  
Старый 07.05.2004, 10:16     # 184
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Appz_newS
перебор пошел.. =)
hempsmoke вне форума  
Старый 07.05.2004, 23:45     # 185
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от sockets
Флудеры, все кости теме пережевали
При чём здесь флудеры? Официального заявления от командования до сих пор не было, только отдельные фразы. А народ интересуется. gigi
Старый 09.05.2004, 02:16     # 186
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Ну вот, уже не флудеры , Флэймеры
sockets вне форума  
Старый 12.05.2004, 20:42     # 187
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Question

А если он проголосовал отрицательно??
И у него мало кармы и мало постов?
То квадратик какой будет???
На ком будем тренироваться?

Цитата:
Сообщение от PrayeR
Ghost
не совсем.. если за тебя проголосовал (положительно) юзер с маленькой кармой или малым кол. постов то тебе просто не прибавиться ничего. и квадратик будет серым (там где смотришь голоса)
Старый 13.05.2004, 05:08     # 188
sockets

Makc666

На кошках gigi gigi gigi
sockets вне форума  
Старый 13.05.2004, 06:01     # 189
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Народ, хорош тут безобразия нарушать, осерчаю ведь

Gerasim вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:53     # 190
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Лично я смысла в этой теме уже не вижу,раз Админы сказали ВЕРНЁМ значит вернут!
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.05.2004, 11:59     # 191
zloi
Member

zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)zloi Реально крут(а)
Обидно

А серые голоса-это вообще издевательство :(
Уже 3 таких. Люди кармы добавляют, но у них всего по 17 или 15 постов потому,извините,карма не добавляется. Как будто я в этом виноват. Обидно блин.
zloi вне форума  
Старый 13.05.2004, 16:10     # 192
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Благодаря rontommy выяснилось следующее:
Первые открываются за каждые неполные 100 поинтов, после того как набралось начинают открываться , которые открываются за каждые неполные 200 поинтов.

Плюс читаем тут:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=502875&postcount=21
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.05.2004, 17:44     # 193
sockets

Ой мама моя родная держи меня креепче , Брежнев был бы вам не рад
sockets вне форума  
Старый 13.05.2004, 17:52     # 194
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Если кто не заметил, то рейтинг, походу, больше не анонимный
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2004, 17:56     # 195
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Jeff
точно, не анонимный. правда видны тока последние 5 штук. :-/
Старый 13.05.2004, 17:58     # 196
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Jeff
может, это у модеров... я вижу только комментарии. если кто там подписался, то это понятно. а вот именно, чтоб ник отдельно где-то.. - нету

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:02     # 197
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Plague
У всех. В списке "Последняя полученная репутация" появилась колонка "Автор"
AlexArh вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:06     # 198
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Цитата:
Plague:
Jeff
может, это у модеров... я вижу только комментарии. если кто там подписался, то это понятно. а вот именно, чтоб ник отдельно где-то.. - нету
У меня тоже самое.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:18     # 199
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Присоединяюсь к Appz_newS и
Plague
И нет у меня колонки "Автор"
Юзаю Оперу
FantomIL вне форума  
Старый 13.05.2004, 18:21     # 200
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Цитата:
Сообщение от zloi
А серые голоса-это вообще издевательство
Уже 3 таких. Люди кармы добавляют, но у них всего по 17 или 15 постов потому,извините,карма не добавляется. Как будто я в этом виноват. Обидно блин.
Всё верно.... Какая разница сколько у человека постов, он же выражает своё отношение или благодарность, пускай его голос добавит единицу к карме.... но он будет, что-то ВЕСИТЬ
Alexander_B вне форума