imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
basturd
Вообще лучше конечно магистра... Но опять же волнует поступление. Чёт я сомневаюсь, что в нечто более-менее приличное можно поступть после моей местечковой школы. P.S: Ты сам то откуда будешь? |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() |
Jeff
Поступление: просто поступил, по стандартной системе, как американцы поступают. Здавал TOEFL & GRE. Уровень: на undergradute level уровень очень средненький. От многих немцев и бритонов слышал, что у них намного тяжелее, чему с легкостью верю. Graduate level намного лучше, но все сильно зависит от университета и департмента. Плата: $8000-$40000 в год, опять зависит от университета. Я не платил, имея Teaching Assistanship во время первого семестра, когда преподавал на департменте, получал $1000 в месяц и департмент проплачивал мое обучение. После этого за меня платил профессор на которого я работал. На undergraduate level получить деньги намного тяжелее. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
Jeff
Учиться и работать на проект связанный с университетом или профессором - реально. Работать и учиться независимо, я бы сказал нереально. Работать придется part-time и денег на жизнь и на учебу будет хватать с трудом. В дополнение к этому студенческая виза запрещает работу за пределами университета, кроме специального разрешения. Последний раз редактировалось basturd; 13.05.2004 в 10:48. |
![]() |
![]() |
# 29 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
если в Израиль не боишься ехать,то могу посоветовать Хайфский технион-силён в технологических професиях(5-ое место среди универов в мире по тех предметам,6-ое в общем)или Иерусалимский университет(5-ое место в мире в общем)-силён в гуманитарных областях Хайфский технион Иерусалимский университет
# 32 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты в Таллиннский университет на исторический факультет на кафедру изучения аспектов аннексии Новосибирской области не хочешь попроситься ?
# 34 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Ну тогда попробуй в Новосибирский университет на исторический факультет на кафедру изучения аспектов ускорения развития мозгов в парламенте Эстонии ! gigi
# 35 | |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто хочет поступить в ВУЗы России, но незнает какой выбрать есть ссылка: http://www.5ballov.ru/universities/
Jeff, вряд ли тебе это подойдёт |
![]() |