imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Без амнистий!!
Не считайте меня подхалимом, просто я пытаюсь быть человечным....
БЕСИТ - не наезжайте на модераторов!! то и дело натыкаюсь на джуниоров, которые всячески пытаются оспорить действия модеров! Я хочу , хотя бы здесь, донести свое мнение до всех, кто так или иначе, принадлежит к диаспоре ИМХОвцев, но только начинает вети жизнь в этом коллективе - поймите, модераторы - эти замечательные люди - тратят свое и не только свое - ВАШЕ время на нас - помогают нам. Не идите против них - помогайте им. Тогда наступит полная гармония, и как следствие МАКСИМАЛЬНАЯ информативность - ни этого ли ВЫ хотите от этого форума?? |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема однобокая. Автор говорит о "хороших" модераторах, которые наказывают за дело, а не ввиду плохого настроения. На Imho.ws я "плохих" модеров пока не встречал, но в иных местах имел с ними дело.
Модератор - тоже человек и ему свойственно делать ошибки. Хотя, ты прав, спорить с ними тут никчему.
# 7 | |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |