imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
не знал где создать эту тему
![]() мне тут надо курсовую написать по сравнению функционирования apache в винде и линухах...может кто статейки полезные подскажет ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Если English позволяет, то, по-моему, лучший выход - подписаться на соответствующий лист из http://httpd.apache.org/lists.html и задать вопросы реально знающим людям.
|
![]() |
![]() |
# 8 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
neo_vad
у тебя там преподы хотят за счет Вас книгу издать? Я честно говоря вообще не понимаю как такое можно написать. Это же полностью техническая сторона дела. Найти можно ответ на данный вопрос только в инете %) Есть другой варинат. Написать работу, где будет одна страница теста: "Функционирования apache в винде и линухах одинаковое!". И пусть докажут обратное. Я реально говорю. В чем там разница. Разные библиотеки. Разные ядра наверное. Есть разница в настройке самого апача. Разница в работе с подключаемым модулями. Так же под виндоус можно эмулировать и работу апача под BSD системами через Cygwin. Можно сделать отдельную главу, где написать, что даже сделали "Cygwin " под виндоус, чтобы типа эмулировать работу, так как в виндоус всё по другому. Возможно, что ключевое предложение работы будет такое: Отличие от Windows и MacOS, в Linux и Unix, Apache не имеет ничего общего с ядром операционной системы. Это независимая часть. Это придаёт системе большую стабильность: если Apache зависает, это не приводит к зависанию всей системы. Вроде я прав. Но в любом случае, дорога тебе в поисковики ![]() Ищи в апорте по словам "apache linux windows ядро разница" Последний раз редактировалось Makc666; 16.05.2004 в 22:53. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
Отличие от Windows и MacOS, в Linux и Unix, Apache не имеет ничего общего с ядром операционной системы. Это независимая часть. Это придаёт системе большую стабильность: если Apache зависает, это не приводит к зависанию всей системы.
![]() Видимо у вас какие то особые версии операционных систем мелкомягких , со встроенным в ядро апачем ![]() ![]() Apache под windows это скорее игрушка для начинающих дизайнеров и кампусных сетей. |