| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Какой программой создать подобное слайд-шоу...
Какой программой создать подобное слайд-шоу (.exe) с возможностью просмотра на любой машине (без установленных спец. программ). Пример работы слайд-шоу показан в аттаче.
Пример создан в CompuPic, но проблема в том, что она может создавать это, только если сама прога установлена на компе. (Имелось в виду, что в самой программе просмотр такого слайд-шоу не проблема, а в случае если на Другом компе ента программа не установлена, то такой показ будет не возможен) <- Извиняете за неточности формулировки ![]() Очень надо!!!! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось -=flight=-; 17.05.2004 в 02:07. |
|
|
|
|
# 2 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=flight=-
А как можно подготовить слайдшоу, если прога не установлена на компе??? программы созданий презентаций - aport.ru |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Alexander_B
Ну понятно, что для Создания прога нужна. Создать обыкновенное слайд-шоу это вообще не проблема (в т.ч. с просмотром на другой машине), а вот чтоб именно как в моём примере, ну или подобным образом - Как? Makc666 Можно конечно в "Power point" но запарочно слишком, т.к. раньше мало с ним сталкивался. Аааааа народ помогите!!! Правда очень надо. Для выставки надо подготовиться.
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
CATCHed
Неа, не совсем так, точнее совсем не так. gigi Чё просматривать то, этож .Avi'шка обычная. Прикреплённый файл это лишь пример того как должно выглядеть слайд-шоу. =) P.S.: Блин, чё я правда так плохо объясняю? (енто самокритика такая)
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
CATCHed
Так звука нет т.к. файлик места меньше будет занимать. А вот видео -> по ходу кодека у тя нема. Кодировал DivX 4.12 странно..... kokv Спасибо (в виде репутации :-) ). Буду пробовать. (Немного заценил вроде симпатишно и даже с одним экземпляром слайда) =)
|