imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 163 |
Guest
|
с сегодняшнего дня для меня лучшим стал Касперский версия 5 Персонал, нашел 3 вируса, что не находили ни Панда ни ТрендМикро. Не тормозит и причем всего на компе проверил больше 100 тыс. файлов, хотя другие антивири проверяли всего 60 тыс. хотя стояла опция проверки всех и вся
|
![]() |
# 166 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roulett
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 168 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 170 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 171 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только вот прочитал свежую статью в журнале Компьютеры+Программы(_http://cpp.com.ua). В ней сравнивались антивирусы KAV, Norton AV, Dr.Web и UNA(Ukrainian National Antivirus). На первом месте по скорости и по количеству обнаруженных вирусов оказался UNA (как ни странно
![]() Сам пользуюсь Norton AV. Жалоб нету, все вирусы ловит на лету. До этого пользовался UNA, он и впрямь побыстрее будет. Но у него были проблемы с обновлениями. |
![]() |
![]() |
# 172 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
Инфа никогда не бывает лишней! Последний раз редактировалось Klint; 18.05.2004 в 04:54. |
|
![]() |
![]() |
# 173 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не скажи. Если набрать тысщенку самых распостраненных вирусов, то можно говорить об обьективности сравнения. У меня у самого была база штук 500. Проверял по ней. UNA много матюкался и говорил, что заблокирует все ко всем... Причем обнаруживал практически поголовно. Не в пример NOD32, который на большинстве молчал как чекист. А потом я поставил Norton. Так он сам нашел, и поудалял почти всех (но не всех
![]() |
![]() |
![]() |
# 174 |
Junior Member
![]() |
![]()
Вот потому-то я и постил в этой теме что "Самого лучшего антивируса" в принципе не бывает.Потому и статьи о их сравнении если и не ангажированы,то уж точно субъективны и разобраться можно лишь сравнивая их собственноручно(и то нет гарантии,что со следующим же апдейтом все не поменяется местами!)
Кстати,а DrWeb ты на этой базе не тестил?
# 175 |
Junior Member
![]() |
-----------------------------------------------------------
Сообщение от Slanj Только вот прочитал свежую статью в журнале Компьютеры+Программы(_http://cpp.com.ua). В ней сравнивались антивирусы KAV, Norton AV, Dr.Web и UNA(Ukrainian National Antivirus). На первом месте по скорости и по количеству обнаруженных вирусов оказался UNA (как ни странно ). На втором - KAV, дальше Dr.Web и Norton. ---------------------------------------------------------- На форуме этого журнала статья здорово раскритикована и совершенно заслужено, на мой взгляд. Есть ещё один сайт где публиковалась эта статья, там же на форуме предлагалось обсудить её: как только раздались критические замечания, то тема сразу же была закрыта, а критика безжалостна вымарана. Ничего удивительного: статья откровенно заказная. Насчёт лучшего антивиря: нет такого просто, как верно отметил выше Klint, каждый должен для себя сам определить, какой антивирус ему больше подходит. Из своего опыта скажу доброе слово о NAV, правда память он здорово жрёт и запускает кучу процессов. Недавно пересел на НОД32: полёт нормальный. Последний раз редактировалось vicyo; 18.05.2004 в 13:51. |
![]() |
![]() |
# 177 |
Насчет Dr.Web, то у меня только отрицательные впечатления. Гдето с месяц назад скачал самый свежий. Так после установки у меня такие тормоза пошли, что и удалил его с трудом. У меня конечно машина не ахти: Duron 800 + 128SDRAM, но нортон не жалуется и памяти совсем немного жрет. Насчет NOD32 - не советую. У меня довольно много было случаев, где точно были вирусы, а он их стойко игнорировал.
|
![]() |
![]() |
# 179 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ
Думаю, баталии по поводу антивирей бессмыслены: большинство стойко стоит на своём, отказываясь верить в некоторые факты. Да и на разных платформах (здесь я имею ввиду разную конфигурацию железа и ОСи) антивирусы дают разные показатели. ИМХО: нужно для каждого отдельного компа искать антивирь. А ещё лучше - просто поставить несколько разных - они будут исправлять огрехи друг друга ![]() |
![]() |