imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.05.2004, 11:22     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
PrayeR
Вах дарагой! Зачем Аргентина, зачем Бразилия? Я же знаю (и ты тоже - призайся себе), что твое сердце отдано румынкам!
Йохансон вне форума  
Старый 18.05.2004, 11:48     # 22
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня года два назад жизнь была сплошной экстрим.
Потом прошло.....................

потому что женился
Старый 18.05.2004, 12:19     # 23
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Служил в стройбате. Поскольку с вагона слезать лень, когда надо на другой перебраться - прыгали с бортика на бортик. Ширина сантиметров 10, между вагонами около метра, с одной стороны высота около 3 метров и шебенка/шпалы с другой - 2,20 и неровный железный пол. Внизу - рельсы, стыковочные узлы и пр...
Сами понимаете, ни разу не упал. В т.ч. когда прыгал находу поезда (не на полном).
Вообще в армии от нечего делать еще и не то делают...
vovik вне форума  
Старый 18.05.2004, 13:06     # 24
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Занимался подводной охотой в Сомали и не заметил, как неподалеку оказалась акула. Когда уплывал, то, по-моим субъективным ощущениям, побил все мировые и олимпийские рекорды по плаванью. А она плыла на расстоянии, примерно, 7-8 метров от меня и совершенно не напрягалась.
Сейчас вспоминается с улыбкой, но тогда было жутковато.
FantomIL вне форума  
Старый 18.05.2004, 13:31     # 25
AndyLP
Guest

Цитата:
FantomIL:
А она плыла на расстоянии, примерно, 7-8 метров от меня и совершенно не напрягалась.
ИМХО, она просто прикалывалась.

Старый 18.05.2004, 14:16     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Йохансон™
сердце - румынкам, а пасспорт - беларуске gigi
Старый 18.05.2004, 14:23     # 27
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
PrayeR
Любовь зла

Я как-то удирал также как и FantomIL, но не от акулы конечно (а откуда ей взяться в водохранилище), а от "Ракеты" (кто не знает это такой большой катер на подводных крыльях, скорость 60 км/ч). Переплывал фарватер и увидел в 300 метрах летящую "Ракету". Как мне сказали друзья, я бежал по воде в прямом смысле этого слова.

Хотя это не экстрим, точнее сказать я был в этой ситуации по воле обстоятельств, а не по собственному желанию.
Йохансон вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:31     # 28
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
наверно, когда прыгал со скалы, метров 6. на каквказе, на сноуборде
Старый 18.05.2004, 14:34     # 29
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ну а серьезно
пошел в ноябре на речку в деревне (чистил свинарник, вспотел). было уже есно очень холодно.
там есть сваи с вышкой (метра 4ре), в том месте около 5 метров глубина + сильное течение. сидели рыбки в метрах 60ти. я решил покарасоваться и прыгнуть с вышки.
прыгнул, ноги и руки свело сразу. вобщем я уже смирился и просто пошел ко дну..ну хорошо что течение через метров 10 выносит на небольшой островок посередине.
это меня спасло. там отдышался согрелся и быстро до берега доплыл вобщем-то не особо экстремально а глупо, но было на гране.

еще один случай, в Чехии после пьянки пошли на Озеро. оно здоровое, поперек наверное километра два. я решил (идиот) поплыть. доплыл до середины и решил вернуться. но за метров 100 до берега сил уже просто не осталось и я пошел ко дну (рукми не мог шевелить уже, а просто лечь на воду не додумался.. пьяны ж был) дно было близко.. около метра.
оказалось что там метров 150-200 не глубоко а я из последин сил плыл к спасительному берегу. хотя можн было уже спокойно идти. было смешно!

а так вобще все случаи дурные со мной на воде случались... счас уже не езжу ни на моря ни на озера. даже в бассейн не хожу.

Последний раз редактировалось PrayeR; 18.05.2004 в 14:38.
PrayeR вне форума  
Старый 18.05.2004, 16:31     # 30
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
ну не знаю насколько кстермальные были сиуации... но они были.. мы даже фильм свой снимали.. Ofs назывался... его вначале двигал стрельников и канал стс. было круто
hempsmoke вне форума  
Старый 18.05.2004, 16:47     # 31
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
hempsmoke
Ты у нас каскадёр?
feronix вне форума  
Старый 18.05.2004, 16:56     # 32
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Вспомнил свой САМЫЙ экстремальный поступок: совсем близко от Невского проспекта (главная улица в Питере) по непонятным мне причинам на одной улице ментов было.... через каждые 100 метров стояли. Я попёрся через дорогу на красный свет (как обычно ). Один из ментов засвистел. Я развернулся и показал ему фак.... Далее прохожие наблюдали картину: я убегал от толпы ментов. Их было человек 15
feronix вне форума  
Старый 18.05.2004, 17:09     # 33
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
feronix, да за это награждать надо!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 18.05.2004, 17:24     # 34
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
Ну наверное спуск с горы на сноуборде. Причем с высокой годы..На борде я катался тогда в первый раз..хорошо хоть не последний. А в общем, было круто gigi
eXploiD вне форума  
Старый 18.05.2004, 22:08     # 35
feronix
Banned

Appz_newS
Цитата:
да за это награждать надо!!!
И не говори
Мне повезло, что они были в бронежилетах: всё-таки с ним много не побегаешь.
А скрылся я от них просто: сначала свернул в узкие улочки между домами (они всей толпой не могли пройти. Тока по одному), а потом играл в лабиринт: в подземных пешеходах скрывался: в один вход войду из другого выйду
В одном из таких переходов был вход в мерто. Вот, я туды и просичился

А вообще, мне уже не привыкать от ментов бегать: за три месяца докуметны проверяли 4 раза. И тока два раза у меня были документы. А в обезьянник не хочется

Я как-то с другом прогуливался. Ему 13 лет, рост 195 см. Мент подваливает с проверкой. Я документы показал, а мой друг говорит: "Мне 14 ещё нет". А мент , смотря снизу вверх, ему отвечает: "Я так и поверил. Пройдёмте в обезьянник, гражданин"
feronix вне форума  
Старый 18.05.2004, 22:21     # 36
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
пришла на этот форум )))
Старый 18.05.2004, 22:32     # 37
feronix
Banned

Rebekka
Это очень экстремально?
feronix вне форума  
Старый 18.05.2004, 22:43     # 38
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
feronix
это с риском для виртуального имиджа!
Старый 18.05.2004, 22:50     # 39
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Rebekka
имидж - ничто!
Jeff вне форума  
Старый 18.05.2004, 22:51     # 40
Rebekka
Мечта Админов

Jeff
знаю знаю))) зайди в аваторы, там от меня висит на эту тему))