imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: R vs L
Боевая тактическая группировка "Правши" 27 51.92%
Боевая тактическая группировка "Левши" 7 13.46%
Члены Красного креста (те, кто не приемлет военных действий и кровопролития) 4 7.69%
Шпиёны-перебезчики (многофункциональные личности, работающие как "тем" так и "этим" девайсом ) 14 26.92%
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 20.05.2004, 14:34     # 1
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Exclamation правши vs левши

Ну что, устроим бой не на жизнь, а на смерть!
Голосуем массово!
Побеждает группировка, привлёкшая на свою сторону больше сторонников чем другая. Комментарии желательны (Оскорбления исключить! Каждый пользует тот орган, который самый тренированый )!
[smart] вне форума  
Старый 20.05.2004, 14:39     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
че та не вкурил...
с кем воюем-то?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 20.05.2004, 14:42     # 3
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Пишу правой рукой.
Пинаю по мячу правой ногой.
Когда скрещиваю руки, левый палец оказывается сверху.
Телефон прикладываю к левому уху.
И всё-таки я правша
KalaSh вне форума  
Старый 20.05.2004, 14:48     # 4
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Чё-та [smart] намудрил с определением голосования...

Пишу я левой рукой, хотя если немного поднапрячся вполне могу сносно наяривать и правой. Причем мелом на доске могу писать любой рукой - иногда даже сам путаюсь. А всё остальное делаю... а чёрт его знает, какой рукой - мне без разницы - какая рука не болит и которой сейчас удобнее, ту и юзаю. Посему отнес себя к четвертой категории голосования.
Старый 20.05.2004, 15:16     # 5
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Примерно, одинаково управляюсь и правой и левой. Хотя, по-привычке, в основном правая - ведущая. Но, прикуриваю всегда левой и вещи тяжелые беру в левую руку.
Тоже проголосовал по 4-ому пункту.

Последний раз редактировалось FantomIL; 20.05.2004 в 15:20.
FantomIL вне форума  
Старый 20.05.2004, 15:16     # 6
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
А я только прыгаю на левой ноге. всё остальное - справа!
ivahaev вне форума  
Старый 20.05.2004, 15:20     # 7
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Я пишу правой рукой, мяч (и людей) пинаю больше левой, чем правой. Трубку подношу к левому уху. Я - правша.

Ghost
Цитата:
я левой рукой, хотя если немного поднапрячся вполне могу сносно наяривать и правой
Из всего предложения опустил ОДНО слово, а смысл как изменился
feronix вне форума  
Старый 20.05.2004, 15:26     # 8
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Всё делаю правой, единственное - когда на клаве печатаю, то обе руки одинаково задействованы... А так, как грится, ALL RIGHT!!!
Старый 20.05.2004, 15:31     # 9
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Cам правша, а вот жена, дочь и внучка-все чистые левши, даже мышки на столе две(одна для леворуких) лежат.
Дочке правда по барабану, одинаково пишет обеими руками, а на клаве-так просто залюбуешься-всеми десятью пальцами и глядя только в монитор.

Последний раз редактировалось STOlet; 20.05.2004 в 15:34.
STOlet вне форума  
Старый 20.05.2004, 15:47     # 10
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
feronix
Вот редиска... А ведь хотел же сперва построить предложение немного иначе... А потом понадеялся на то, что здесь не появится Похабыч (вдруг приспичит статус оправдать?). Тока, я смотрю, его появления и не потребовалось.
Старый 20.05.2004, 16:00     # 11
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Ghost
ГЫ! Я буду вторым Похабычем
feronix вне форума  
Старый 20.05.2004, 16:02     # 12
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Я амбидекстр....обоеправая по русски, то есть теоретически могу одинаково хорошо владеть обеими руками...Знаю абсолютно точно, поскольку проходила спецтест.
Старый 20.05.2004, 16:19     # 13
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
Я левша, да к тому же и тульский
Правда, в школе переучили писать правой рукой, паразиты такие, так что теперь почерк не ахти, а так пишу как правой, так и левой.
Старый 20.05.2004, 16:23     # 14
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
шпиён-перебезчик - эт я=)
===
Пишу правда левой не очень, но почерк у мну и так кривой=)
SneeZeR вне форума  
Старый 20.05.2004, 16:25     # 15
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
right handed soldier
lanix вне форума  
Старый 20.05.2004, 16:25     # 16
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

:: Kocmoc ::
Не комплексуй - нормальный почерк, даже красивый - печатный такой
Старый 20.05.2004, 17:21     # 17
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
А на самом деле те, кто пишет левой рукой, то мышку держат тоеж левой? или это совсем не обязательно?
Jeff вне форума  
Старый 20.05.2004, 17:36     # 18
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Jeff
Вовсе не обязательно. Все зависит от привычки.

Меня больше интересует другое. Что обозначает "Члены Красного креста (те, кто не приемлет военных действий и кровопролития)". Это типа те, кто вообще руками не пользуются что ли? Ни правой, ни левой?...
Старый 20.05.2004, 18:05     # 19
feronix
Banned

Jeff
Наверное, они её держут в двух руках
feronix вне форума  
Старый 20.05.2004, 18:09     # 20
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Я левша, хотя пишу правой рукой - в школе заставляли переучиваться
Jeff
мышь держу правой рукой - так привычнее, хотя могу и левой
Wand вне форума