imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 301 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Фотку надо лепить неизмененную или увеличить сжатие JPG в ACDSee до приемлимых размеров, но не размер фотки. А мы помозгуем.
# 302 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 308 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
kobzon
так первый глюкобаг . при перекачке изображения с камеры на комп камера иногда обрывает связь(я бы сказал почти всегда обрывает и иногда копирует попытки с 5) вопрос как в фотошоп с винта ввести файлы RAW (на апарате MRW)фотошоп их просто невидит. так и ещё иногда удаляю файлы с флешки если в течении минуты выключаю то при включении они снова там(неудалены)вопрос почему? прошу прощения но после переделки сайта немного путаюсь ,как вложить файл?
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 20.05.2004 в 20:56. |
![]() |
![]() |
# 309 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born по поводу перекачки из камеры - не знаю так-как у меня кард-ридер - быстро, удобно (безглючно) и дёшево - чего и тебе желаю.
По поводу формата RAW у Минолты как и других фирм свой формат RAW - есть несколько способов для работы с ним : 1. Dimage Viewer который идет с камерой позволяет конвертировать RAW. 2. Adobe RAW Plug-in для Фотошопа позволяет работу с RAW. 3. Adobe Photoshop CS позволяет работу с RAW. По поводу глюка насчёт стёртых файлов (я пологаю что ты их стёр - а не просто отметил ![]() ![]() Для того что-бы вложить файл - заходи в Расширенный режим - и внизу есть возможность управления вложениями. |
![]() |
![]() |
# 310 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, первый снимок , чисто на автомате, без палцев веером и пузыри на соплях еще не надуваются.
![]() http://unwanted.isra.com/a/aaa.JPG Фотку можно увеличивать. |
![]() |
![]() |
# 316 |
Member
sockets Поздравляю с покупкой ! Наконец то определился
![]() Интересно сколько продержится поворащивющися экран ? ( ![]() ![]() ![]() Насчёт того какая у тебя камера - здесь кто-то лукавит - в каждом файле сохраняемом камерой есть EXIF - это данные о съёмке в которых хранятся помимо прочего и данные модели камеры. (смотришь properties->advanced). Я сомневаюсь что здесь есть такие спецы которые только по виду фото могут с уверенностью заявлять о модели камеры . ![]() А камера на самом деле не плохая - получай удовольствие и копи на линзы ![]() |
![]() |
![]() |
# 317 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kobzon
черт, зачем сказал? ведь поэтому и молчали здесь про это. мой пост даже подправили когда я про это написал... а если серьезно то А80 я узнал сразу. легко, учитывая то что я знал что sockets колеблется межу z1, 740ой олей и А80.
# 319 |
Member
Что правда то правда - поэтому сказал копи, а не покупай
![]() Хотя я думаю что в Штатах они дешевле будут - стоит проверить. А ещё стоит проверить может есть линзы 3ей стороны - не Кэнон которые подходят и дешевле - поищи в форумах пользователей. Кстати вот нашёл что-то, для тебя это может быть интересно: _http://www.lensmateonline.com/A80adapter.htm |
![]() |