imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.05.2004, 20:39     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Поговорим о друзьях…

Лазия в очередной раз нашел интересную "вещь", кто что думает по этоу поводу?

Цитата:
У вас есть настоящие друзья? Один, два?
Если есть целых два друга, можно смело сказать — вам повезло.
На самом деле друзья — это большая редкость.
Знаете, смотришь «Бригаду» или «Бумер» и чуствуешь себя ущербным. Вот у них настоящее братство, один за всех и все за одного. Столько друзей! Всегда помогут и выручат.
А что у меня? Где мои друзья? От кого ждать помощи?
А зададимся вопросом, откуда берутся друзья?
Как правило, ответ один — из детства. Вы вместе росли, вместе ходили в школу, институт, вместе попадали в милицию, вместе ездили отдыхать. Так и стали настоящеми друзьями. Вы притирались друг к другу десяток лет.
Но что делать, если нет друзей детства? Возможно-ли заиметь настоящего друга позже? Я практически уверен, что нет. В наше, уже мирное и спокойное время — это практически не возможно. Надо пройти огонь и воду. А где тут приключения? Работа, дом, семья… Все скучно и банально.
Можно найти друга если у тебя есть хобби. Например, ты музыкант и можно на этой почве подружиться. Но это не совсем то. Сколько времени ты сможешь видиться с потенциальным другом в неделю? Пару вечеров после работы, да по выходным? Нет, совсем не то! Да и в принипе, нужны-ли друзья в тридцать лет? Когда у тебя уже у самого на них нет времени.
Чтобы дружить надо много отдавать, а ты уже устал, ты теперь хочешь только брать. Вот так и живем, и даже если и были старые друзья, то чем дальше, тем больше от них отдаляешься, или они от тебя.
А что делать? Да ничего и не надо. Может это такой период в жизни и он пройдет, а не пройдет и не надо.
Правда иногда, когда смотришь фильм или читаешь книгу о настоящих друзьях становится грустно. Хочется вернуться в детство, хочется опять носиться с оравой шпанят и верить в настоящую дружбу.
russ вне форума  
Старый 21.05.2004, 20:52     # 2
sannol
Newbie

sannol Путь к славе только начался
Привет, всем!
У меня есть два действительно хороших друга, на которых действительно можно положиться, жаль только они в Украине, а я в мурландии. Правда скоро возвращаюсь, ура. Лева, Брежний я скоро буду. Держитесь
Еще хочу сказать, о «людях» (правда сложно их так назвать), о пакистанцах, бычье конкретно, плюс все плохие слова, что можно премеенить в руском языке, это о них. Если кто будет иметь с ними дело будьте очень внимательны.
sannol вне форума  
Старый 21.05.2004, 20:53     # 3
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Очень хороший текст и во многом этот парень прав. Чем взрослее становишься, тем труднее находить друзей. Приятелей всегда много, а вот друзей...
У меня тоже настоящие подружки со школьной скамьи.
Хотя, конечно, это не приговор, что вот вырос и всё, друзей не будет. Всегда есть исключения из правил. Я замечала, что есть некоторые люди, которым вроде как друзья и не нужны. Они просто всё про себя могут рассказать кому угодно, такие очень уж открытые натуры. А вот более оберегающим свой внутренний мир, друг необходим.
Но дружить надо уметь, это тоже он верно подметил. Не у всех это получается.
Ta_samaya вне форума  
Старый 21.05.2004, 21:34     # 4
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Я специально кинул сначала текст а потом свое видение этого вопроса.
russ вне форума  
Старый 21.05.2004, 22:44     # 5
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
russ
В этой вырезке просто нереально прав тот человек, который это писал. И, отчасти, я согласен с belka, что бывают исключения и они, хоть и редки, но бывают все-таки же!
Старый 22.05.2004, 06:09     # 6
WD-Online-
Newbie

WD-Online- Путь к славе только начался
Странно это - завидовать вымышленным персонажам.. Они ведь на то и придуманы, чтобы им все завидовали..
WD-Online- вне форума  
Старый 22.05.2004, 06:23     # 7
russ

WD-Online-

Да нет, это мысли одного админа сайта...
russ вне форума  
Старый 22.05.2004, 07:19     # 8
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
правельно сказано что друзья бывают только с детства
а все остольные это только знакомые
у меня есть только один друг
oia вне форума  
Старый 22.05.2004, 07:23     # 9
AndyLP
Guest

Как сказал мой бывший друг с детства: "Все может быть хорошо, а случится, так что в один прекрасный момент человек "на мелочи" проявит свою "гнилую" натуру". Я с ним полностью согласен.
Цитата:
Это случилось само собой... У меня был друг - он меня предал, у меня была любимая - она отреклась. Я улетаю налегке...
Цитата:
belka:
Приятелей всегда много, а вот друзей...
Цитата:
На самом деле друзья — это большая редкость.
И это - правда.

Старый 22.05.2004, 08:10     # 10
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
russ
Автор в большей степени прав, belka тоже.
Друзей по определению не может быть много.
От себя добавлю, что друзья могут быть не только из детства или со школьной скамьи, из студенчества тоже возникает дружба, причем хорошая.
KalaSh вне форума  
Старый 22.05.2004, 17:49     # 11
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
KalaSh
Студенчество тоже рождает крепкие связи, верно. Ведь это пора своего рода экстремальная, во время которой тоже много времени проводишь с друзьями, бываешь во всяких переделках и есть возможность разобраться в людях, которые тебя окружают. Главное чтобы повезло и среди всех оказался человек не только близкий тебе по духу, но и надежный.
Ta_samaya вне форума  
Старый 22.05.2004, 19:44     # 12
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а есть ли у парденй друзья девушки ? которым они могут открыться как и парням может даже больше ?
oia вне форума  
Старый 22.05.2004, 22:00     # 13
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
рука - лучший друг человека
http://imho.ws/showthread.php?t=33927
Старый 22.05.2004, 22:18     # 14
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

PrayeR А это к дружбе относится?
Ta_samaya вне форума  
Старый 22.05.2004, 22:30     # 15
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
PrayeR
Рука на хз каком месте. На первом друг человека - голова, на втором - собака
Старый 23.05.2004, 00:54     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
belka
Ну ведь дружба должна доставлять радость?

CHEST
я с головой своей не дружу принципиально

а собака...
была, я ее любил,
но она стащила кусок мяса.
ну и я ее убил.

(с.) не знаю чей

Старый 23.05.2004, 01:11     # 17
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
russ:
Знаете, смотришь «Бригаду» или «Бумер» и чуствуешь себя ущербным. Вот у них настоящее братство, один за всех и все за одного. Столько друзей! Всегда помогут и выручат.
Кино. Такая дружба как нарисована в этих фильмах бывает очень редко. Как правило деньги портят всё.

Цитата:
russ:
Возможно-ли заиметь настоящего друга позже? Я практически уверен, что нет. В наше, уже мирное и спокойное время — это практически не возможно. Надо пройти огонь и воду.
Проблема не только в огне и воде. Проблема в том, что дети открыты, а взрослые нет. Ребенок взрослеет и надевает маску. С возрастом такая маска прирастает, становясь 2-м лицом. Поэтому, обычно, взрослому человеку трудно найти друга.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.05.2004, 01:20     # 18
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Поет : Человек собаке друг , Тын-тырын-тын -тын-тын-тын , это занют все вокруг , Тын-тырын-тын -тын-тын-тын ....
sockets вне форума  
Старый 23.05.2004, 11:19     # 19
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Programmer Ой, как ты точно сказал про маску! Молодец.
Ta_samaya вне форума  
Старый 24.05.2004, 03:21     # 20
AndyLP
Guest

МАСКИ

И в радости праздной,
И в горькой беде
Пусть каждый из вас
Будет верен себе.
Носите маски;
Носите маски:
Лишь только под маской