imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.05.2004, 00:22     # 41
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
gertako3 - вопрос был в том, можно ли определить принадлежность визуально.

О трэссерах и войсах никто не спрашивал - это и так ясно.
Старый 21.05.2004, 23:05     # 42
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
А как ты визуально определишь? Приедешь и посмотришь чтоли Принадлежность ип можно определить только по базе хуиза и никак по другому (не будем туфталогию разводить, что может друг знает или у админа спросить и т.п.). Это ответ на вопрос войса. Если надо пробить много ипаков, берешь базу, пишешь скрипт (или покупаешь, или берешь у кого-то, а возжожно просто в сети нахаляву находишь) и пробивай скока влезет. Принадлежность диапазона адресов тоже по тойже базе определяется.

ЗЫ CATCHed мне очень интересно как можно узнать где физически находится прокси не используя хуиз. Давай колись
gertako3 вне форума  
Старый 22.05.2004, 05:32     # 43
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Для начала можно почитать здесь:
http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/5
vikmor вне форума  
Старый 24.05.2004, 22:59     # 44
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking

Цитата:
Сообщение от gertako3
А как ты визуально определишь? Приедешь и посмотришь чтоли Принадлежность ип можно определить только по базе хуиза и никак по другому (не будем туфталогию разводить, что может друг знает или у админа спросить и т.п.). Это ответ на вопрос войса. Если надо пробить много ипаков, берешь базу, пишешь скрипт (или покупаешь, или берешь у кого-то, а возжожно просто в сети нахаляву находишь) и пробивай скока влезет. Принадлежность диапазона адресов тоже по тойже базе определяется.

ЗЫ CATCHed мне очень интересно как можно узнать где физически находится прокси не используя хуиз. Давай колись
видишь ли, до тех пор, пока ты читаешь мои сообщения справа налево и снизу вверх, я тебе, к сожалению, при всём желании ничего не смогу объяснить. gigi
Старый 25.05.2004, 00:26     # 45
Roma Duke
Junior Member

Roma Duke Известность не заставит себя ждать
Конечно не точно, но в первом приближении, где находиться прокси сервер можно определьть так.
Через него открыть сайт google.com, ну он тебе на языке той страны и скажет и даже страну напишет
Roma Duke вне форума  
Старый 25.05.2004, 02:28     # 46
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
Так ты мне объясни, что такое "определить принадлежность визуально", это как вообще понять? Человек спросил как определить какой страны ипшник (ака прокси) Я ответил, что только по базе. Заметь я не говорил о трэйсерах и т.п. они работают используя именно такие базы и они созданны для облегчения работы с этими базами, а сами они ничего не определяют.

А кидать отмазки типа "ты нифига не понял и я тебе не объясню, что ты не понял так как сам не знаю, что я написал" не красиво!!!
gertako3 вне форума  
Старый 26.05.2004, 15:15     # 47
<VoiCe>
::VIP::

<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме<VoiCe> Популярный человек на этом форуме
Вот здесь выложены анонимные прокси с указанием принадлежности по странам, но насколько там достоверная информация я не знаю...
hxxp://www.malinovskey.narod.ru/hack/proxy.htm
Старый 13.05.2007, 10:03     # 48
polynomial
Статский советник

polynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собой
Народ, помогите советом. У меня ADSL, не будет ли мой провайдер ругаться, если я интернет через прокси настрою? И можно ли вообще поключаться через прокси, если ADSL, ведь провайдер статистику ведет?
Старый 13.05.2007, 15:43     # 49
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
polynomial, провайдеру ADSL сугубо параллельно, сколько компов ты подключишь и через какие прокси пустишь траффик... Учёт траффика, времени и т.д. ведётся на ADSL PPPoE-интерфейсе, обойти который не получится никак, независимо от того, через внешнюю или внутреннюю проксю ты пускаешь траф. А если получится - значит траф будет идти не через данного провайдера, а ещё каким-то хитрым путём, что данному конкретному провайдеру тем более без разницы.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 13.05.2007, 18:37     # 50
polynomial
Статский советник

polynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собойpolynomial Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посоветуйте, какой программкой и проверенным сервером лучше начать пользоваться, чтоб наверняка?
Старый 13.05.2007, 18:54     # 51
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
polynomial, ЧТО "наверняка"?
Какие требования к прокси?
Зачем вообще нужен прокси?

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 14.05.2007, 22:06     # 52
polynomial
Статский советник

Прокси нужен, чтобы скрыть свой настоящий IP. Сейчас в сети же много сылок и паролей на платные сайты, чтобы можно было бы без всяких опасений посещать их.
Старый 14.05.2007, 22:50     # 53
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
polynomial, боюсь, что я Тебя расстрою... По-настоящему приватных общедоступных прокси НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Владельцу прокси ВСЕГДА известен твой реальный IP.

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 23.05.2007, 00:56     # 54
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
есть у кого быстрый RUS.Proxy?