imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запиши их вместе с фильмом на один диск, а потом дай указанее плееру показывать именно эти субтитры.
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
эээ
как это в отдельном? Идут ведь на двд файлы ifo и vob, и если хочешь отделить субтитры надо разбивать двд на отдельные куски - аудио себе, видео себе а субтитры себе. А субтитры идт не в текстовом режиме а как графическо наложение. Так что я не очень понял как это просто вы советуете запихнуть дополнительные субтитры без всяких хлопот... Может я чего то не понял Объясните поподробнее пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для субтитров есть специальный формат файлов.
Зайди на Ремблер и в строке поиска набери "наложение субтитров" или "производство субтитров". Получишь кучу исчерпывающей инфы. Например, читай здесь http://www.kage.orc.ru/docs/titres/sformats.htm
Последний раз редактировалось FantomIL; 23.05.2004 в 14:08. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Всё красиво расписано, НО!
Но там всё про создание субтитров (это я и так умею) и наложение на DIVX! А мне на DVD надо! На сам dvd, не урезаный а целый, на dvd болванку. Никаким отдельным файлом на DVD образе субтитры не идут, их выдирать надо (что я тоже умею), но мне не выдрать, а впихнуть их надо. Ты явно не понял, что я спрашиваю |
![]() |
![]() |
# 8 |
NetMOD
Господи, народ, ну когда же вы поисковиками пользоваться научитесь?
![]() Зашел на Ремблер, в строку запроса вписал: "наложить субтитры на DVD", получил результат: http://www.ibz.ru/articles/subtitles.php
Последний раз редактировалось FantomIL; 24.05.2004 в 11:30. |
![]() |