| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
mp3 автомагнитола с поддержкой русских тегов
Товарисчи,
Я запарился искать в инет-магазинах subj, везде приводятся характеристики, вот только частенько не указано понимает ли зверь русские тэги. Подскажите, кто знает, конкретные модели девайсов и ориентировочные цены ) Заранее сенкс |
|
|
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не забуду - посмотрю. Кажется у меня понимает русские тэги ( Kenwood KDC-W6527Y). Но выводит их все равно транслитом. По крайней мере что-то такое продавец в М-Видео плел.
Я просто русское не слушаю, поэтому не замечал. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Несколько месяцев назад никакие не понимали - это точно.А в последнее время не слежу,но вряд ли появились.А тебе собствено,зачем?Если для "фирменных" - тоды,ой!А,если для домашнего творчества - воспользуйся хотя бы Pztagedit450 (можешь подобрать другую прогу по вкусу).Она тебе практически моментально всё переделает в транслит.Прочтёт любая голова с поддержкой тэгов.
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержка русских тэгов
Прикупил я себе вещицу Jvc. В инструкции по эксплуатации значится, что поддерживает русские тэги, на деле оказалось все туфта, вместо русских букв сплошные дефисы. Поэтому не факт, что заявленные характеристики имеют место в натуре.
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю но, что я не встречал у нас в магазинах города с русской кодировкой. Специально спрашивал у знакомого, говорит что нет. А может проще использовать специальную прогу для конвертации тэгов МР3 с помощью латиницы. Это все-таки какой-то выход.
Извините если не в тему мой ответ. Пишем только по теме!!! Последний раз редактировалось Йохансон; 28.05.2004 в 14:09. |
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
!!! Извиняюсь за офтоп.
Airs, ничего личного!!! Просто такие ответы слегка раздражают. У нас в городе 80% торгашей считают, что если они чего-то не знают, то этого нет, и начинаются всевозможные советы о том, что это не нужно, неудобно и т.д. и т.п. Вопрос был задан конкретно "Подскажите, кто знает, конкретные модели девайсов?". Если ты не знаешь или твой знакомый не знает чего об этом писать??? Если ты посмотришь статистику по топу, то увидишь топ просмотрело более 200 человек и если бы каждый написал что не знает тут было бы 10-15 страниц никому не нужной инфы. По поводу того что ты не знаешь, есть такие или нет? Посмотри скрин на пост выше и увидишь магнитолу на которой русскими буквами написано "ЛУЧШИЕ ХИТЫ". Так что ты теперь знаешь что такие есть!!!! Еще раз извиняйте. Airs, не в обиду.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 28.05.2004 в 13:31. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
Господа!!! Если все-таки кто-то решится купить себе Jvc Kd-g507ee, то имейте вввиду, что она очень плохо держит дорожку аудио дисков, с mp3 получше (наверно шок буфер не очень большой). Имеется ввиду пропадание звука и заикание при движение по не очень хорошей дороге.
Обнаружено при эксплуатации. |
|
|