imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 403 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у вас какие-то там билетики,совсем деревья не жалеете,пожили бы у нас поняли какого. |
|
![]() |
![]() |
# 404 |
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
ты ж рыба и рыбой питаешся, зачем тебе деревья? Был бы Жираф или какой кенгуру тогда понятно, а ты не засоряем ваше околоводное пространство ![]() тут народ видиш возле зеркала самолюбованием занимается больше а билетики это так..... чтобы поддержать светскую беседу.
# 406 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 412 |
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати о комсомоле, вспомнил, я даже когда-то был членом ( да да именно!) райкома комсомола, золотые годы были....
# 413 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boss
У некоторых членов(да да именно!) райкома комсомола до сих пор золотые годы. ![]() А на счет партийного билета Петро все правда. Я на год его младше. Но и нас в Армии пытались в партию загнать. Чуть-чуть не успели. Ёксель-моксель. ![]()
# 414 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
Вот она - солдатская солидарность! ![]() ![]() Немного не по теме, но всеж хочу спросить - что это за погода такая, утром в полседьмого два градуса тепла... Вчера дождь с градом, холодина, конец мая - а я еще из куртки не вылазил. Это везде такое, или только у нас в бандэровськом крае такое творится? Скажите мне, что везде так. Или это близится всемирный катаклизм, конец света и судный день? |
![]() |