imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.05.2004, 13:42     # 321
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
maskman
а я хочу извиниться у тебя и Alexandra V'al' за свою "помощь" - когда голосовал, надеялся на победу, а не на дисквалификацию...

Последний раз редактировалось widowmaker; 26.05.2004 в 13:47.
Blurr вне форума  
Старый 26.05.2004, 14:23     # 322
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Цитата:
Сообщение от maskman
Увы, анекдот был дисквалифицирован за умелое использование браузера в накрутке рейтинга.
Вот это да. Жалко, конечно, все старались. Но пожелаю удачи в будущем, пусть повезет в следующий раз.
Ta_samaya вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:20     # 323
Alexandra V'al'
Юморная заВодила

Alexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' Сэнсэй
Уважаемые боевые друзья и подруги ; ) ! Не расстраивайтесь! Это была всего лишь репетиция! Я хотела узнать, каково оно - сплочение коллектива в Сети. Теперь я в курсе, что сплочение это - страшная сила. Отныне могу участвовать в более серьёзных конкурсах: на БМВ, вакансию, тендер, президентское кресло... ; )), и всегда при этом стану рассчитывать на вас. А высокую карму за поддержку обеспечит Mascman

Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11
Alexandra V'al' вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:24     # 324
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Alexandra V'al'
Blurr вне форума  
Старый 01.06.2004, 13:30     # 325
Alexandra V'al'
Юморная заВодила

Alexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' СэнсэйAlexandra V'al' Сэнсэй
И на этой оптимистичной ноте закрыли тему : ))

Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11
Alexandra V'al' вне форума